ID работы: 3521265

Спасибо тебе,Ким Тэхён.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были  времена, когда хотелось все забросить,  выбросить к чертям подальше, все свои чувства и долгие ожидания обновлений в твиттере. Я всегда думала, ты слишком мал для меня, слишком невин, слишком идеален. Но- это все, что я в тебе люблю и любила. Год назад, а именно, на день рождения Чимини, я открыла для себя новую группу, под названием Бантан Сонёндан. 7 великолепных парней, пишущие свою собственную музыку, работающие без устали, каждый божий день, которые спят всего по пару часов в день. камбэк с "Boy in luv", который был в феврале, твоя рыжая шевелюра, твой очаровательный голос, и шаловливый язычок, сразил меня наповал. Далее, выпуск полноформатного альбома "Dark & Wild", с вашей темной и дикой харизмой, это было мощно. Вот так и началось мое увлечение бтс. День и ночь, я слушала только вас, дышала вами, любовалась вами, восхищалась и просто наслаждалась вашими восхитительными песнями. Каждый раз, когда хотела все бросить, ты всегда, будто чувствовал это, и всегда появлялись обновления в твиттере:"скоро увидимся", "я тоже скучаю", ну или просто размазанная фотография. Это была своего рода поддержка для меня, Ты, именно Ты, был для меня всем. Ты, Ким Тэхён, которого  я не смогу забыть никогда в своей жизни. Вечно улыбка во все 32 зуба, вечные поддразнивания, твой "бомжарский" стиль в одежде, все это мне безумно нравилось и нравится. Ваша группа и ваши песни, делают меня сильными и воодушевляют меня. "Следуй за своей мечтой напролом"- так поется в вашей песней "tomorrow". Я так и делаю, следую за своей мечтой. Я должна Вас увидеть, в особенности Тебя. Ты вселяешь в меня веру, ты через многое прошел, чтобы сверкать на сцене. Спасибо тебе, за надежду, за мечту, спасибо за все, Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.