ID работы: 3521298

Сёстры - самые лучшие подруги

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Хлои

Настройки текста
Раннее утро. Это утро очень важное для меня, потому что сегодня я поеду на "Teen Choice Awards 2015" , короче говоря, на "TCA 2015". Это такое соревнование среди детей, ближе к подростковому возрасту. Я очень нервничаю и волнуюсь перед соревнованием. Наконец я просыпаюсь и заправляю постель. Потом я иду в ванную комнату, чищу зубы, принимаю душ и умываюсь. Я одела свой халат и вышла из ванной. Я даже и не заметила. что на выходе из ванной комнаты повсюду валялись игрушки - кубики, куклы, мячики и так далее. Когда я выходила из ванной, то я подскользнулась на игрушках и упала. Я сильно ударилась. - КЛАРА-А-А-А-А!!! - заорала я на весь дом на сестру. - Что Хлоя? - крикнула на бегу Клара. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - всё ещё в гневе кричала на Клару я. - Это? Это мои игрушки... - с опаской поглядывая на меня ответила Клара. - ПОЧЕМУ они ТУТ? Это ТВОИ игрушки!!! НЕМЕДЛЕННО убери их отсюда!!! - приказала я Кларе. - Хорошо Хлоя... - тихо сказала Клара и начала убирать свои игрушки. Не знаю, почему она разбросала их по всему дому! Я сделала хлопья с молоком, горячий шоколад и пока это всё готовилось я пошла искать аптечку чтобы обработать рану. К счастью, дома у нас было много медикаментов. Рана была на бедре. Я промыла рану и помазала зелёнкой её. Потом я заклеила пластырем бедро и пошла завтракать. Тем временем Клара грустно смотрела на меня и продолжала уборку. Я сделала бутербродов с соком и оставила их Кларе. Потом я пошла одеваться. Я хотела одеть топик и юбку, но так как у меня была неидеальная фигура, то я решила одеть платье. Я решила одеть просторное красивое платье-декольте нежно-голубого цвета с таким же голубеньким бантом на платье. Ещё я одела туфли на небольшом каблуке сиреневого цвета и я была готова. Я убрала волосы и вышла из дома, закрыв за собою дверь. Минут через 40 я уже была на соревновании. Я соревновалась с Мэдди. Скоро должны были приехать мама с Кларой... Точно! Я забыла про Клару! Я же не поставила на стол сок и бутерброды!!! Она же будет голодной до приезда мамы!!! Ужас... Как я могла забыть... Из-за этого я сидела в ожидании грустной. Но потом пришёл Рикки. - Привет Рикки!!! - закричала я. - Привет Хло!!! - ответил мне Рикки и обнял меня. Потом мы пошли на специальные места только для нас с Рикки внизу, а для мамы с Кларой наверху. Внизу для того, чтобы если что, я могла бы быстро получить награду... Я очень волнуюсь... - Хлоя. не волнуйся... Ты молодец и ты лучшая. Ты всегда была, есть и будешь победительницей для нас. - сказал мне Рикки. - Хорошо... Спасибо Рикки... - с волнением сказала я. Я очень переживаю из-за Клары и из-за соревнования. Скорей бы мама и Клара приехали! Минут 20 минут спустя приехала Мэдисон с Маккензи и с родителями, а ещё через 5 минут - моя мама и Клара. Как только они приехали, я им помахала. И через 15 минут начались соревнования. Минут 30 говорил какой-то дяденька, а потом он объявил открытое прямое голосование за танцоров - за каких-то танцоров, за меня и за Мэдди. Я очень-очень волновалась и сильно ёрзала на стуле, мне очень хотелось победить... Но также я желала победы всем, и Мэдисон тоже. Хотя я привыкла соперничать с Мэдди, но с этими танцорами - нет. Рикки как мог успокаивал меня... Но вдруг уже начали объявлять итоги. - Итак... Дамы и господа! На "Teen Choice Awards 2015" побеждает... - я сделала огромный глоток воздуха и скрестила пальцы и увидела что было много людей с плакатами "Хлоя!!!" и "Хлоя - победитель!!!" и они тоже скрестили пальцы... Как я люблю своих фанатов... - Первое место занимает... Хлоя... Элизабет... Лукасиак!!! Поздравляем!!! - мои поклонники и мама с Кларой радостно завопили, а Рикки крепко обнял меня. Одна я ничего не понимала и была в шоке. - Хло, ты победила!!! - сказал мне Рикки. - Кто? - спросила я. - Ты!!! - Где? - На "Teen Choice Awards 2015" !!! - Когда? - Сейчас!!! - Правда?! - Да!!! - Ура-а-а-а-а-а-а!!! Я была так рада, как никогда!!! Я выбежала на сцену, мне вручили приз и я сказала свою речь... Когда я ушла, мы с Рикки сразу же побежали к маме и Кларе и обнялись. - Поздравляем Хлоя! - сказала мама. - Спасибо!!! Но как? У меня было мало голосов для победы!!! - сказала я. - Это ты у неё спрашивай. - покосилась на Клару мама. Клара покраснела. - Что? Клара? - не поняла я. - Просто я очень хотела твоей победы и голосовала за тебя... У тебя не хватало одного голоса до победы и я решила помочь тебе... - сказала Клара. Мы удивлённо молчали пять минут. - Клара, прости меня... Я поняла что я была виновата перед тобой сегодня утром... Прости... спасибо тебе... ты самая лучшая сестра... - сказала я. - Ну, будем о хорошем! - сказал Рикки. - Сейчас мы идём в парк и покупаем мороженое. А потом... - дальше Рикки зашептал мне на ухо. Мы переглянулись и я подмигнула ему. Через 20 минут мы уже были в парке, ели мороженое, смеялись и фотографировались. А вечером Рикки учил меня кататься на призе - на скейте с логотипом "TCA 2015" . Потом мы все довольные и счастливые легли спать.

***

Уже день, а Клара ещё спит. Но через 5 минут она проснулась. - Рикки, Клара проснулась! - шепнула я Рикки. - Отлично! - сказал Рикки. Клара проснулась, протёрла глаза, и завизжала от радости, ведь перед ней лежал скейт - совсем как у меня! Клара посмотрела туда, где прятались мы и радостно засмеялась. А мы с Рикки улыбнулись и после того, как Клара приняла водные процедуры и поела, пошли её учить кататься на скейте. Клара, мы тебя любим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.