ID работы: 352131

Осталось пару шагов

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз мы задумывались над тем, что их история могла бы повернуться иначе. Они могли бы выбрать один путь, и всегда быть вместе. Держась за руки, они бы играючи обходили все препятствия жизни. Шли вперед. У них всё было бы, как раньше. Драки, ссоры, дружба. Как жаль, что это только желания. Это уже необратимо, неисправимо. Нет! Не уходи! Не бросай!! Хотя... Твой час пробил, да? Верно. Месть? Это действительно то, чего ты хочешь? Что ж. Вперед. Они проводят тебя в последний путь. Только вот проводят, не значит отпустят. Сколько бы времени не прошло. Розоволосая девчонка так же преданно его любит, а лучший друг всегда ждёт домой. Но судьба распорядилась по другому. Она развела их. Она не позволила им быть вместе. Она не дала повода остаться. Как много раз мы думали, что их история могла бы повернуться иначе, если бы Саске научился верить. Как много раз мы думали о том, что их история могла бы быть иной, если бы Итачи умел ценить жизнь. Как много раз мы мечтали, что он вернётся и останется навсегда. Тем единственным родным и близким. Возлюбленным, другом, учеником. Ему выпало не легкое бремя своего клана. Последний Учиха. И это тяжело. Проклятие, оно шло за ним по пятам. Оставляя осадок на душе и боль в сердце. Но однажды случилось чудо. Нелюдимый Учиха Саске встретил его. Такого солнечного, веселого и такого же одинокого. Узумаки Наруто. Всё было в порядке, пока пока Учиха мог забыть о мести. А потом опять, опять, опять... Как много раз мы думали о том, что их история могла бы повернуться иначе, если бы Наруто смог подобрать верные слова. Хотя...нет. Говорить друг с другом правильно они никогда не умели. Не понимали. Всё было бы по другому, если бы Саске выбрал верный путь. Если бы старший брат смог рассказать. Сколько раз мы думали, что их история тяжелее, чем все наши, вместе взятые. И сколько ещё мы будем надеяться, что бродячий кот вернётся домой. И команда номер семь вновь возродится. Но нельзя надеяться, нельзя. Ты отпустил, больше нельзя думать. Так почему же сердце так бешено бьётся, когда слышишь его имя? Почему тело пробирает дрожь, когда видишь его? Это печально. Что бы они не делали, его душа уже в аду. Медленно тлеет на огне. Ноги уже чувствуют адское пламя. Очень печально, что Саске не знает, что есть один человек, который разделит с ним одну душу на двоих. Одно сердце, одну жизнь, одну судьбу, одну смерть... Плачь. Стон. Крик. Отчаяние, боль, одиночество. Если твоё сердце заковано в лед. Это не значит, что его не растопить. Если заковано цепями, это не значит, что их не распилить. Если на твоем сердце замок, это не значит, что ключ не подобрать. Всё, что требуется от Саске научиться доверять, от Наруто научиться принимать истину, от Сакуры - ждать. Шаг за шагом, они дотянутся друг до друга. Верить, принимать, ждать. Они дотянуться. Осталось пару шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.