ID работы: 3521333

Девушка с белыми волосами

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с белыми волосами... Как появилась здесь она? На всех смотрела большими глазами, Хотела проснуться от страшного сна. Коль ее видят, кричат просто... "Сьюзан". Странное имя средь странных имен. Каждый из местных был для нее назван, Каждый по своему удивлен. Девушка с белыми волосами Очень хотела вернуться домой. Ждал ее Дерек с признаний словами. Мечтала о жизни самой простой. Но не имелось маршрута на волю. Друзья повторяли это не раз. Страшный пришелец со злою мечтою Вдруг объявился, настал ее час. Девушка с белыми волосами С роботом злобным ринулась в бой. Его победила своими руками. Теперь может смело гордиться собой. Свободными стали чудные герои. К Сьюзан решили на чай заглянуть. Но для людей они были изгои, А тот в кого верила смог обмануть. Девушка с белыми волосами На Дерека милого "бросила тень". Ей не смягчить его даже слезами. Им нужно расстаться, пришел этот день. Герои отвержены, но не поникли. Каждому есть чем мир изумить. А к ужаса воплям они уж привыкли. И не намерены более ныть. Девушка с белыми волосами Теперь довольна своею судьбой, Но мир от злодея не был избавлен. Все вскоре узнают, кто он такой. Похищена Сьюзан и ранило друга. Теперь мир на грани, все люди в беде. Монстры не простят, что с ними так грубо, Злодею теперь не укрыться не где. Девушка с белыми волосами Вновь оказалась в странном плену. Все прояснил план Галактазара - Хотел захватить ее он одну. Но Сьюзан совсем не хотела сдаваться. Квантоний делал ее сильней. Злодей все же смог до него добраться, Планировал он это множество дней. Девушка с белыми волосами Теперь стала меньше и больше не монстр. Но они все же остались друзьями, Из этой команды уже не уйдешь. Команда пробралась в центральный процессор, "Тарелке" пришельцев теперь сулит взрыв. Вот так облажал этот злобный агрессор И планы его отправились в слив. Девушка с белыми волосами Все же успела сбежать с корабля. Но монстры за дверью к несчастью застряли. "Спасайся, Сьюзан!" просили друзья. Теперь достижима жизнь ей простая, Но жизни уже не желает такой. А горю теперь не поможешь словами И девушка вновь отправилась в бой. Девушка с белыми волосами Галактазара сумела найти, Но даже ему не исполнить желанье. Ведь поздно уж, Сьюзан, друзей не спасти. Поспешна уверенность Галактазара И "Сьюзан" не стоит ее называть. Гигантика скроет друзей от удара, А выживший друг умеет летать. Девушка с белыми волосами Сумела Землю снова спасти. И счастье ее не опишешь словами, Ведь лучших друзей смогла обрести. Монстры - герои, и люди им рады. Такого признанья нет лучше награды. Друзей ждет сраженье очередное, За Землю они смело встанут горою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.