ID работы: 352137

Князья Тьмы

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А там не было "трубочек с кремом"? - с коварной улыбкой вопрошало это демоническое создание. Два Исчадья Ада стояли на руинах храма, помахивая хвостами и безумно улыбаясь. Князи Тьмы, Демоны Ночи, Темные Братья. Садист и Мазохист, проклятие этого мира. - Ну не знаю... это были секретные кадры, - младший из демонов-близнецов скопировал улыбку Мазохиста, добавив разве что чуть больше садизма. Имя обязывает. - И ты не проник в этот личный личный порн... - Он оборвался на полуслове, заметив прошмыгнувшего мимо низшего демона, - то есть, просто архив? - Да, всего лишь архив, - поддержал прикрытие старшего Садист. Он щелкнул пальцами, и моментально все, что напоминало о присутствии демонов, пропало из глаз. Два обычных человека спускались с холма к деревне, где вовсю бушевала паника. - Ага, ничего необычного, никаких отклонений от нормы. - Коварный блеск мутно-серых глаз чуть не довел до инфартка случайную кошку. - И мы не долбоёбы, а всего навсего неординарные люди. - Младший же радовался страданиям облезлого существа, в ужасе убегавшего от парочки. - Да, это нормально, просто мы очень веселые и непосредственные личности... - Жизнерадостный голос получался плохо. Он незаметно для людишек достал из-под куртки раскаленный кусок железа и с размаху приложил к руке. - Конечно, кого мы обманываем, всякое может произойти, но мы ведь пытаемся избежать неприятностей? - Он все повышал и повышал голос, к концу речи уже вопя от кайфа. - Хотя, о чем я вообще? ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР!!!!!!! - ДА!!!!!!!! - Брат-близнец не мог не поддержать воинственный клич. Люди в страхе попятились от странных людей. - Бу-га-га, мы слишком долго разыгрывали невинность для этих жалких людишек. Настало время показать нашу истинную мощь! МОЙ ТЕМНЫЙ БРАТ, ГОТОВЬСЯ К ТОМУ, ЧТО МЫ ПОКОРИМ ЭТОТ МИР!!! ЖАЛКИЕ ПЛЕБЕИ ПАДУТ НИЦ ПЕРЕД НАШИМ ВЕЛИЧИЕМ! ДОЛОЙ ДЕШЕВЫЕ СПЕКТАКЛИ, ДАЕШЬ ВЛАСТЬ, РАЗВРАТ И РАЗРУШЕНИЯ!!!!! МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!1111 - На глазах у ошарашенных селян простой светловолосый парень озарился дьявольским сиянием, дико ухмыльнулся и прижарил к лицу второй кусок железа, заливаясь жутким смехом. - Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ, Я ВИЖУ ОРИЕНТИР, ЩАС ВКУРИМ КОСЯЧОК И ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР!!!!!!! - Его брат не отставал, он поймал другую кошку и принялся откручивать ей хвост, злобно бугагакая. Внезапно Мазохист резко дернулся, зажал себе рот, схватил брата и с самой невинной улыбкой отодрав железный пласт от кожи, забормотал Садисту с хвостом в руке: - Улыбаемся и машем, и рабы ничего не заподозрят, хе-хе... - Но младшего было уже не остановить: - Мы, два титулованных князя тьмы еще покажем этому миру, что значит истинная боль! Мой амбициозный брат, мы не отступимся не перед чем! ТЬМА ПОКОРИТ ВСЕХ!!!!! Старший упорно делал вид, что он наивный глупец, что он любит ромашки, а этот обезумевший демон - вовсе не его брат-близнец. - Идиот, ты все-таки хакнул тот порно-архив?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.