ID работы: 3521383

Бальный вечер в Хогвартсе. Секундное прощание.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер запомнился Мино с грустью....

***

На балкон вышла тёмно-волосая первокурсница. Она была одета в мужскую школьную форму, так-как женские тряпочки не улыбались ей, да и танцевать она не любила. В руках она держала стаканчик с пуншем, леденец, который прислал ей брат и карточку от "Шоколадной лягушки". Бородатый мужчина в очках внимательно узучал свою новую хозяйку. Когтевранка устремила взгляд на бывшего директора и улыбнулась: - Наконец-то Дамблдор. А то всё Поттеры, да Поттеры... - вздохнула она. Этот вечер, первый её школьный бал, отпечатается штампом грусти в её и без того сломаном сердце. Целый год, что она провела в Хогвартсе подарил ей много друзей, но и не мало врагов, она стала оформителем газеты "Сапфировая цыпа", побывала ночью в Астрономической башне и лесу. О чём ещё мечтать. Вдруг раздался короткий свист. Мино огляделась, что великий маг подмигивает ей и указывает пальцем куда-то за её спину. Девочка обернулась и не смогла сдержать улыбки: на пороге стояли Профессор и Санни. Кошечка Клауди мирно дремала на руках у Лайт, а филин Джо, нахохлившись, чистил перья на плече у Профи. Четверокурсница сказала: - Хейю Кайори, что стоишь на балконе. Скоро учителя двинут речь, а такое не стоит пропускать. - ...Плюс ко всему, скоро вернётся Дискорд и принесёт много сладостей. - Поддакнула Санька. Поправив волосы, второкурсница промолвила: - Шведский стол как раз по твоему вкусу! Мино лишь благодарно кивнула и, бросив последний взгляд на ночное небо, поспешила с подругами в Бальный зал. А белый сычь исчезал за горизонтом, сжимая в когтях заветный свёрток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.