ID работы: 3521458

Только ты можешь освободить меня!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне порой очень страшно за свою жизнь. Нет, за мной не охотятся и не хотят убить. Просто, порой все настолько плохо и паршиво, что руки опускаются настолько низко, а окружающие начинают думать, что ты способна на самоубийство. Но это не так. Нет, а может и да. Не знаю… Мне самой сложно с собой. Я такой человек. Мне порой кажется, что меня две. Может, потому что я Весы и это нормально считать, что тебя две. Иногда я считаю себя каким то облаком, или просто несуразной массой, которая сидит, а ее две стороны в обе глотки орут ей что делать. А она не знает. Мне даже кажется, что сейчас я несу какой то бред. Но это было всегда. Я всегда много думала, объемно, на литературе если у меня развязывался язык, меня чуть ли не затыкали тряпкой, правда всем нравилось что я говорю заумные вещи. Людям нравится смотреть, как сходит с ума другой человек. Не могу не отрицать, что я какая то ненормальная, что ли… Другая. И это правда. Все так говорят. Я, это тот человек, который добр ко всем и забывая о себе бежит на помощь нуждающимся, но не получает ответа. Но все равно, продолжает это делать. А по другому я не умею. Мама всегда учила быть доброй ко всем и честной, не лгать и не обсуждать. Еще бы, мама у меня учитель, большой специалист. Попробуй тут перечить. Но я сама рада быть такой. Ты вроде всем нужен и не нужен одновременно. Наверно я дура… Не знаю… Но если я и остаюсь в одиночестве, мне комфортно. Я не теряюсь в нем. Я всегда найду выход из ситуации. Я так думаю. Но в целом, у меня все хорошо. Правда. Просто иногда я слишком загружаюсь. Очень сильно. Из за того бывает головная боль и ее последствия, но я люблю копаться в себе. Да, вы не подумайте что я закрытый социопат, раз люблю одиночество. Нет. Я общительная и у меня много друзей. И те, кого я называю друзьями, действительно проверены временем. Они мои самые дорогие люди сейчас. И они всегда мне помогут. Я это знаю. - МЕЛКАЯ, ИИСУСЕ БОЖЕ, ТЫ РЕШИЛА СЕБЕ ПАЛЬЦЫ ОТРЕЗАТЬ?????? -Ааа, что….- я резко замотала головой. На до мной стояла Энн, и забирала у меня ножницы. Опомнившись полностью, я поняла что снова начала заморачиваться прямо за работой. А именно за разрезанием ткани на платье. Я в академии. Свей любимой творческой академии. И да, я шью. И рисую, но об этом позже. -Дай сюда ножницы, черт! – Энн забрала их у меня и кинула на стол. -Ну и что ты делаешь? Я же работаю – спокойно сказала я. -Ага, смотря в одну точку не моргая и продолжая резать огроменными ножами этот маленький лоскут ткани!! – повысив тон говорила она. – Милая, что то случилось? Мелкая, ну почему ты вечно держишь все в себе? Что с тобой? Ммм? – она села возле меня и посмотрела в глаза. -Нет, что ты, все в порядке. Просто немного уже устала – потерев глаза ответила я и улыбнулась ей. -Еще бы. Знаешь сколько времени? Я покачала отрицательно головой. -Уже двенадцать. Уже ночь и мы должны быть дома, а мы с тобой тут, пытаемся что то доделать, когда мозг уже не шарит. – я усмехнулась. И правда. Уже 12 ночи, в академию я сегодня приехала в семь утра. Опять сегодня без обеда. Я весь день бегала от одной швейной машинки к другой, пришивая пуговицы и отрезая ненужные куски материала. Если я что то люблю я отдаюсь этому без остатка. И шитье это одно из этих любимых занятий. -Все, собирай рюкзак, поехали домой. – быстро сказала подруга, потрепав меня за плечо. Я вздохнула, отложила все и стала одевать куртку. Закинув рюкзак на плечо, мы закрыли студию и пошли на парковку. Попрощавшись с Энн, я села в машину и поехала домой. К великому счастью, я не попала в пробку и быстро доехала до своего дома. Приняв расслабляющую ванну, я легла на кровать и укутавшить одеялом я уснула. Сегодня был трудный день. Хотя кто знает, может завтра будет труднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.