ID работы: 3521464

Неожиданность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Немного о главной героине.Её зовут Кира, ей 15 лет. Она закончила 9 класс и скоро у неё выпускной. У неё тёмно карие глаза, каштановые волосы и рост 158))) 1 глава. Я проснулась от звонка в дверь. Я подумала что за дурак будет звонить в 7:30 в дверь. Сонная я пошла открывать. Оказывается это была Василиса. Она как обычно была одета в джинсы , в джемпер мятного цвета и в кроссы. - Привет подруга, не разбудила?, с улыбкой спросила она. - Привет, как видешь разбудила... - Ну нечего, ты не забыла что на в школу к 9:00? - Чёрт, блин я же будильник забыла поставить. Ты проходи , сейчас завтракать будем, там мама блинчики испекла... - Хорошо. Вася, сразу залезла в мой ноутбук... Я пошла в ванную привела себя в порядок, сделала лёгкий макияж. Я одела джемпер персиково цвета , джинсы и любимые белые кроссы. Мы сидели на кухне пили чай с блинчиками и болтами не о чем. - Ну что , ты придумала в чём пойдёшь завтра на выпускной?, спросила я Василису. - Да , я купила нежно розовое платье, оно без брителек и корсетом, и очень пышное. А ещё туфли на каблуке. А ты? - Я ещё не купила, пошли сегодня со мной в ТЦ вместе выберем? - Окей, пошли. Я посмотрела на время, было уже 8:30, а в школу к 9:00. Мы вышли из дома и направились в сторону школы. Идя по улицы, и наслаждаясь весенним утром мы разговорились и не заметили как подошли к школе. Поднявшись на 3 этаж , я постучала в кабинет. - Елена Викторовна , можно?, спросила я. - Да девочки входите. Мы сели за парту и начали слушать классную. Ей было около 45 лет, весь класс её очень любил. Она относилась к нам как к родным, за это мы ей и благодарны. - Ну что ребята, поздравляю вас с окончание учебного года, и в честь этого я решила сделать вам подарок. Сегодня мы не будем проводить классный час и убирать кабинет, так что можете быть свободны. Но не забывайте что завтра у вас выпускной, поэтому идите и готовьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.