ID работы: 3521538

8 Марта

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 Марта, кто не знает — Международный день борьбы за права женщин И международный мир. Учредила в свое время Активистка коммунистка Клара Цеткин. Но не будем углубляться в одну историю, Где описывается лишь женская борьба за свои права. Ведь у каждой есть своя судьба и изюминка. Одни гуляют в подворотнях С литровым пивом в руках и сигаретой в зубах. Другие ходят на кружки, где учатся вести себя как леди. Третьи проявляют материнские инстинкты, Переживая наилучшие моменты в жизни. Четвертые же передают мудрость новому поколению. Созданы вы были для баланса в мире. И чтоб хранить очаг домашний. Не тратьте здоровье на работу свою, Потратьте его на семью. Понятное дело вы хотите казаться слабее Но как назло то кони скачут, то избы горят, Коровы не доеные и свиньи не кормленые. Вы за характером разные, И за ним же изменчивы. Там мозг выносите, не подпуская к своему сердцу, Тут плачете в подушку от одиночества. Там силушку богатырскую проявляете, борясь за жизненное счастье, Тут от злости за проигрыш замыкаетесь ото всех в душе. Но любить вас нужно не за это, а за вашу женственность И красоту внутреннего мира, а не за лицо в макияже. Спасибо, девчонки, что вы есть у мальчишек. Носки постирать, еду приготовить. И спиннинг вам можно как подарок вручить. А теще куда-то в дальний конец билетик купить. Но лишь раз в году нам нужно напрячься. Квартиру убрать, стол накрыть, цветы купить. Романтический ужин при свечах устроить. Сестры, Бабушки, Подружки. Матеря и Дочери, а также Тещи! Спасибо что любите нас таких, какие мы есть. За наше к вам, пускай не такое как вы хотите, внимание. И пускай оно без цветов и подарков. Без фанфар и фейерверков. Мы дарим вам свою любовь, искреннюю и чистую. Всех женщин в мире поздравляют и желают: Долголетия и красоты, здоровья и счастья, любви и хорошего настроения. Ваши любимые, а может противные, но все же ваши, мужики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.