ID работы: 3521585

Special.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Стук каблуков гулко раздавался по безлюдной улице.Туманное Лондонское утро было холодным,и девушка поежилась в своем тоненьком пальто.Она направлялась в ее любимое кафе.Там варили потрясающий кофе.А от свежего горячего кофе промозглым утром девушка точно не могла отказаться.Гермиона дернула ручку двери и вошла.Колокольчики жалобно звякнули.Подойдя к кассе она заказала Эспрессо и села за столик у окна,дожидаясь заказа.Это был ее последний год в Хогвартсе.Через год уже не будет учебников,уроков,однокурсников.Хотя,нет,некоторые конечно же останутся.Девушка улыбнулась.Рон и Гарри.С Роном она встречалась 4 месяца.Они ходили в кино,в кафе.В общем делали то,что обычно делают все влюбленные парочки.Конечно,странно,что они ни разу не целовались,но Рон считал,что Гермионе не нужны поцелуи.Ох,но как же он ошибался.Гермиона хотела поцелуев,хотела страстных объятий под дождем и прочей романтики.Да,девушка была слишком романтична,и она часто упрекала себя из-за этого.Но никто не знал об этом.Никто,кроме Гарри.Он был её лучшим другом, и ему девушка рассказывала все.Он не упрекал ее и не пытался что-то изменить в ней,а просто выслушивал всю чушь,которая была у нее в голове,и которую ей некому было рассказать.Звоночек оповестил девушку о приготовившемся кофе и забрав его,Гермиона принялась жадно пить.Выпив весь кофе,она выкинула бумажный стаканчик в мусорку и отправилась домой за вещами.Поезд в Хогвартс отходит в 11.Сейчас пол 10,если она поторопится,то успеет встретиться с Роном и Гарри на платформе 9 и 3/4.Иначе,ей придется бегать по всему поезду и искать их.А выглядеть со стороны это будет совсем не хорошо.Зайдя в дом,Гермиона взяла собранный чемодан,стоявший у порога и попрощавшись с родителями отправилась на вокзал.Когда она пришла туда,часы показывали половину 11.Вздохнув,Гермиона пошла на платформу.Вот и поезд.Густые клубы пара окутывали пространство вокруг.Зайдя в поезд,девушке крупно повезло.В первом же купе сидели Гарри и Рон. -Привет,Рон!-девушка подошла к своему парню и обняла его. -Привет,Гарри!-поздоровалась она со своим другом. Гермиона уселась рядом с Роном и попыталась запихнуть чемодан под сиденье.Наконец,у нее это получилось,и она села прямо и уставилась на Рона. -Эмм,Гермиона,может ты лучше будешь сидеть рядом с Гарри?-спросил Рон и густо покраснел. Девушку удивили эти слова,но она не стала придавать им особого значения.Ведь Рон часто вел себя немного странно.Так что она просто пересела к Гарри.Всю дорогу до Хогвартса они ехали молча.Это было немного необычно,ведь друзья все время болтали.Наконец,вдалеке показались башни замка.Гермиона отправилась в туалет,чтобы переодеться.Она шла по коридору и погрузившись в свои мысли не заметила человека идущего навстречу.Секунда,и произошло столкновение. -Аккуратней,Грейнджер!-крикнул тот. -Извини,-сказала Гермиона и подняла голову. Девушка потеряла дар речи.Драко Малфой,тот Драко Малфой,которого она ненавидела,стоял перед ней.За лето он сильно изменился.Возмужал,похорошел.Так,он ее враг!Гермиона быстро отогнала ненужные мысли и выпрямилась. -Малфой,сам смотри по сторонам!-девушка попыталась сделать грозный вид. -Что ты сказала,грязнокровка?!-Малфой подошел к ней и схватил ее горло. -Слушай меня,Грейнджер!Меня не волнует то,о чем ты задумалась,когда шла по коридору,но будь добра смотреть,куда идешь!-прошипел Малфой и резко отпустив ее горло,пошел прочь. Девушка закашлялась.Как же она его ненавидит.Ее настроение было испорчено,но Гермионе пришлось отложить все плохие мысли,ведь она должна успеть переодеться до прибытия поезда.Так что девушка отправилась в туалет.Вернувшись в купе,Гермиона увидела Гарри,который читал книгу. -А где Рон?-спросила Гермиона. -Он вышел,сказал,что скоро придет,-ответил Гарри и снова погрузился в чтение.Вскоре поезд остановился.Толпы учеников стали выходить наружу.Выйдя на воздух,Гермиона услышала зычный голос Хагрида. -Первокурсники,ко мне!Первокурсники! -Привет,Хагрид!-девушка подбежала к своему огромному другу и обняла его. -Наша всезнайка вернулась!-заулыбался Хагрид. Слова немного обидели Гермиону,но она не показала этого. -Ну,Хагрид,мне пора!До встречи,-сказала девушка и помчалась к каретам.Усевшись в одну из них,она принялась ждать Рона и Гарри.Но их долго не было.Девушка начала беспокоиться.Но вскоре она услышала как кто-то забирается внутрь и уже хотела спросить у друзей,почему они так долго,но в карету залез Драко Малфой. -Крэбб,Гойл!Идите сюда,я нашел свободную!-крикнул Малфой,видимо не заметив,сидящую внутри Гермиону. Он обернулся. -Фу,Грейнджер!Это опять ты!-Малфой хотел было вылезти и найти другую карету,но не тут-то было. Карета резко тронулась,и Малфоя швырнуло прямо на сиденье рядом с Гермионой.Он быстро пересел на соседнее сиденье и отряхнулся с таким видом,будто он испачкался обо что-то очень мерзкое.Гермиона сидела молча,стараясь не показывать всю ненависть к нему. -А где твои дружки,Поттер и Уизли?Что,оставили бедняжку на произвол судьбы?-ехидно засмеялся Малфой. -Заткнись!-бросила со злостью девушка. -Что,даже твой любимый Уизли не захотел ехать с тобой в одной карете?Вы хоть целовались?!-Малфой давил на самое больное. Гермиона не выдержала.Она резко подскочила к нему и приставила палочку к его горлу. -Если ты еще раз скажешь что-то обо мне,Гарри или Роне,я за себя не ручаюсь!Уже сейчас бы прибила тебя,да жаль руки пачкать!-сказала девушка и вышла из кареты,так как она уже остановилась.Башни замка ярко светились на фоне мрачного ночного неба.Гермиона почувствовала,что проголодалась.Так что она пошла вверх по ступенькам,надеясь встретить друзей в фойе. -Гермиона!-к ней шли Гарри и Рон,-Где ты была?Мы тебя обыскались! -А я искала вас!-засмеялась девушка,забыв об истории с Малфоем. Самое главное,что она наконец-то в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.