ID работы: 3521623

Не покидай меня,сестра!!!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Настало утро. Солнышко проникало в уютную комнату и освещало ее. Вот кровать, а на ней лежит девушка и спит. Ой, она проснулась. Ладно, начнем наш рассказ, но сначала я расскажу вам, где мы находимся.       Темный, мощный особняк братьев Сакамаки. В саду бесчисленное количество фантанов, факелов и роз. Какая красота! О, вот они.       Братья Сакамаки сидят в беседке. Райто пьет красное вино, Рэйдзи читает книгу «Хорошие манеры», Субару чинит поломанную им скамейку, Аято лежит на земле, Канато болтает с Тедди, Шу спит на ходу.       -Итак, мы уезжаем в другой город на фестиваль вампиров-сказал Рэйдзи спокойно-ты точно не поедешь с нами, Аято?       -Нее, мне не охота. Я лучше с блинчиком буду-ответил он       -Я тоже хочу остаться с сучечкой-разрыдался Райто       -Не ной! -закричал Субару, ломая скамейку второй раз       -Боже, какие вы шумные! -простонал Шу       -Тедди сказал, что Аято и Азуса остаются здесь. А все остальные еду на фестиваль и Муками и мы-сказал Канато, обнимая Тедди       -Ну, хорошо. Я пошел-пробубнил Аято       Вампир встал и пошел к озеру. Остальные братья уехали на фестиваль. Прошло время, было уже 18:00       -Эй, Великий Я хочет есть! -орал Аято, бегая за Юи       -Ужин не готов-рыдала она на бегу       -Ева, торопись! -безразлично стонал Азуса-Я хочу покушать: )       Юи сделала ужин, и все начали кушать. На столе было много всего: и аппетитные салаты, и вкусное жаркое, и различное мясо. Вампиры налетели на еду, а девушка соблюдала манеры и кушала.       После ужина вампиры выпили крови у блондинки. Вдруг, кто-то постучался в дверь.       -Кто это? -спросили все разом       Юи пошла к двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.