ID работы: 3521678

На вечеринке в честь дня рождения

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вышла на подиум и подошла к микрофону. Он смотрел на нее из-за колонны, стоя на втором этаже зала. У него день рождения, но он не празднует. Лишь смотрит из далека на пришедших гостей. Он не должен познать радости. Он не должен познать истинных чувств любви. Иначе… Они вместе уже пол года. Ее день рождения он сделал не забываемым. Подошел со всей нежностью и лаской. На сколько он мог чувствовать чтоб не навредить. Она хотела отплатить ему тем же. И устроила вечеринку в его честь. Она любила его безумно. И он это понимал. Она, со слезами на глазах, перед всеми, пригласила его на танец. Смотря при этом ему прямо в глаза. После ее речи он отступил на зад скрывшись с ее поля зрения. Она уже хотела побежать за ним на верх. Но он вышел у нее за спиною, обойдя весь зал. Она подбежала к нему и обняла. Закрыв глаза, их губы соприкоснулись в любовном поцелуе. Гости затаили дыхание от такой нежности. Он почувствовал что-то внутри. Что-то, что не должно было вырваться наружу. Он не должен это выпускать. Но… Пол начал вибрировать так, как перед землетрусом. Его глаза открылись, и раздался взрыв. Ее тело лежало обугленное под его ногами. Обломки руин здания лежали на окровавленных телах гостей. В его глазах читались скорбь и ужас от потери. Но в глубине души, он ощущал наслаждение. Это было его проклятьем. Он не мог любить, он хотел лишь разрушать. Но он сдерживался, потому как знал. Знал, что его любовь разрушительна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.