ID работы: 3521697

Да, пара.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Очнись! Холодный ветер дул в спину. Ночь взбералась на место вечера, словно это борьба за трон... За временное правление... Это так знакомо... Отдать все за что-то очень нужное, короткое во времени, но такое желанное. Отдать все и насладиться каждой секундой «правления», но как тяжело после отпускать... Необъяснимо. – Очнись! Умоляю! Что ты делаешь?! Не нужно! – голос заметно вздрагивал. Казалось, вот-вот волна чувств захлеснет его и начнётся то самое... Необъяснимое. Силуэт девушки стоял на краю. На тонкой линии, между жизнью и смертью. – Не нужно глупостей! Зачем?! Зачем поступаешь так?! Что изменится?! Да ничего! Все станет только хуже! Девушка обернулась заглянув в глаза парню. Мокрые от слез глаза словно читали душу и безмолвно что-то объясняли. Что-то простое и довольно понятное. Он мог понять все что угодно лишь посмотрев в глаза его возлюбленной. Естественно! Иначе никак! Так давно знакомы, но дело вовсе не во времени. Такая крепкая связь, да что там связь стена! Стена от всего мира! От всех! Это был их личный мир, их прекрасный, цветущий сад. Лишь один раз взглянув на двух идущих и весело о чем то болтающих парня и девушку, можно было подумать –« какая красивая пара!», но нет. Просто друзья. Ничего больше. А ведь все было так прекрасно, ничего больше ему было не нужно. Пока не пришёл тот, кого парень возненавидел моментально. –Все из-за этого урода, да?! Почему ты так страдаешь по нему?! Он никто! Буде...– неожиданно слова прекратились, так как зазвучал голос его любимой. Хриплый от слез, такой усталый, приятный, но одновременно приводящий в ярость от непонимания. – Не будет,– почти шёпотом сказала она. – Я не хочу ничего. Я не хочу жить... – Хэй! Подумай обо мне! Я ничего не значу для тебя?! Если и так, то ты многое значишь для меня! – Прости меня...– тело постепенно переходило в падение, но... – Идиот!

***

Так медленно и одновременно быстро летели двое. Уже не важно ничего. Их уже нет. Они больше не существуют. Все, что останется – память и крепко сжатые ладони пары. Да... пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.