ID работы: 3521722

I don't wanna lose you

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он так прекрасен, стоя на балконе в одном нижнем белье и выдыхая горький дым изо рта. Его смуглая кожа буквально светится в лунном свете, и я просто не могу отвести взгляд. Он смотрит куда-то вдаль засыпающего Сиднея, снова делая затяжку. Вот новое колечко дыма улетает в широко распахнутое окно, полностью скрываясь в темноте ночи.       Он молча курит, хмуря брови, и думает о чём-то. О чём можно думать в три часа ночи? Наверно, это что-то важное, если из-за этого он не может спать. Я бы узнал у него, но он ответит своё хмурое «Ничего» и отправится спать, даже если продолжит думать в постели, не в состоянии уснуть до самого утра. Он уже несколько суток подряд уходит на балкон почти на всю ночь и просто курит. Безмолвно. Из-за этого я не могу спать.       Я не могу уснуть без его объятий. Без его рук, обёрнутых вокруг моего тела, и губ, шепчущих всякие нежные вещи мне на ухо. Я не могу спать без его тепла, согревающего меня даже в условиях суровой зимы. И я ненавижу просыпаться без его: «Доброе утро, солнышко». Меня убивает то, что я не могу чувствовать это и слышать последние несколько дней. Я не люблю то время, когда он начинает замыкаться в себе, когда в его прекрасных карих глазах пропадает блеск. Я страдаю сильнее из-за этого.       Я вижу, что он тушит сигарету о дно пепельницы, но остаётся стоять на месте с неизменным задумчивым выражением лица. Он складывает руки на груди, и я замечаю, что ему холодно. Я встаю с кровати и подхожу к нему. Он всё так же стоит, не двигаясь. Я дотрагиваюсь руками до его спины, которая тут же покрывается мурашками. Его спина очень холодная, и я сам покрываюсь мурашками, когда оборачиваю руки вокруг его талии, прижимаясь горячей грудью к его холодной спине, и утыкаюсь носом в его шею. Мы стоим так какое-то время, пока не перестаём чувствовать дрожь. Потом он нарушает тишину.       - Эши. Уже поздно. Почему ты не спишь? — устало выдыхает он, кладя свои руки на мои и мягко сжимая их.       Я оставляю мягкий и невесомый поцелуй на его смуглой шее и пожимаю плечами.       - Ты знаешь: я не могу спать без тебя.       Он прекрасно знает это.       Он поворачивается ко мне лицом, и мне приходится разжать руки. Я покрываюсь мурашками от потери тепла, а он улыбается мне так мягко и тепло, словно пытаясь согреть меня своей улыбкой. У него почти получается сделать это. Я чувствую тепло, разливающееся по телу, а он медленно приближается ко мне, кладя руки мне на талию. Его губы касаются моих, и я немного вздрагиваю. Я обнимаю его руками за шею и прижимаюсь к нему всем телом. Я так чертовски соскучился по его поцелуям за эти несколько дней, поэтому счастливо выдыхаю в его губы, когда он углубляет поцелуй. Этот поцелуй наполнен нежностью и ничто не может быть лучше.       Я приоткрываю рот, позволяя его языку проникнуть в него. Меня прошибает маленьким разрядом тока, когда наши языки касаются друг друга. Я чувствую вкус табака во рту из-за выкуренных им сигарет, и это просто невероятно. Наши языки сплетаются в медленном танце, сводящим меня с ума, и, думаю, не одного меня.       Он заканчивает этот поцелуй, отрываясь от моих губ, соприкасается своим лбом с моим и счастливо улыбается.       - Вы невероятны, мистер Ирвин. — шепчет он мне в губы, и я тихо смеюсь. — Почему ты смеёшься?       - Только что думал об этом, и вы намного невероятней, чем я, мистер Худ. — я говорю так же тихо, чтобы не портить атмосферу.       Он медленно качает головой и немного отстраняется от меня; одна из его рук до сих пор на моей талии, а в другую руку он берёт мою, переплетая пальцы. Он мягко касается губами моей щеки и тянет меня в комнату. Я хихикаю, и он улыбается. Он отпускает мою руку и прыгает на кровать, накрываясь одеялом до самого носа. Я снова хихикаю, как школьница, и ложусь возле него, залезая под одеяло. Я тут же был атакован его руками, оборачивающимися вокруг моего торса, и ногами, переплетающимися с моими. Я тихо смеюсь, – снова – а он прижимается ко мне ещё сильнее, утыкаясь холодным носом в мои ключицы и глубоко выдыхая. Я целую его макушку, вдыхая запах его волос, кончиками пальцев поглаживая его спину и улыбаясь.       Чувствую поцелуи мягких губ на своих ключицах…       - Я люблю тебя так сильно, Эш. Я очень боюсь потерять тебя, знаешь?       - Я тоже люблю тебя, Калум. Я уверен, что ты не потеряешь меня.       Я приподнимаю его лицо за подбородок, принуждая посмотреть себе в глаза, и оставляю мягкий поцелуй на его губах.       - Спи, Калум. Я не оставлю тебя.       - Спасибо, Эштон. Спокойной ночи, — он снова утыкается носом в мою ключицу.       - Спокойной ночи, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.