ID работы: 3521730

Наша Ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
WissaVi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная мысль

Настройки текста
Зовут меня Эмма мне 19 лет,как всегда моя ленивая задница не хотела никуда идти по-скольку был выходной.Скучно было до-жути,я уже сделала всё возможное даже сходила в магазин в который естественно меня невозможно затащить. Сидя в своей комнате на кровати в своём вечном сраче,мне в голову пришла идея залезть в инет и поискать что-нибудь интересное но как на зло соседи отключили вай-фай. Сейчас больше всего хотелось избавится от скуки,и тут я вспомнила кого можно доставать весь день. Это был Рувик,странное имя ну ладно. Я ели отыскала свой смартфон и набрала его номер. Всё время выдавало не-верный номер,я уже задолбалась вводить по сто раз по-этому решила пойти к нему сама. Буквально выбив свою дверь из комнаты я побежала к подъезду,выйдя из него я застегнула свою кофту и пошла в соседний дом. Позвоним на домофон он открыл дверь и зашла в подъезд,быстро бежав на 5-ый этаж я не раз спотыкалась об ступени. Когда я поднялась то отдышавшись я постучала в двери,он открыл и увидев его в пижаме с уточками просто начала дико ржать. Даже прослезилась,в общем я вошла и села на диван в зале. Подождав пока этот длинноволосый блондин переоденется прошла коло 20 минут. Выйдя он спросил: - Зачем пожаловала? - спросил тот немного заспанным голосом. - Скучно. Да и нечего вообще было делать. Только к тебе могла придти. - ответила я смотря на него. - Так ладно. Но ко мне так сразу бежать не надо. Если же ты пришла, то пошли я сделаю нам кофе? - Снова спросил тот. - Хорошо. - Сказала я. На этом мы молча отправились на кухню. Я же села на стул и ждала кофе, только мне было не ловко что он его делает. Всё время мы молчали, сидя и попивая кофе я думала что бы сделать. И тут ко мне пришла гениальная идея. - Слушай, а у тебя работает интернет? - Спросила я. - Да. А что такое? - Спросил он. - Да так, просто я знаю что можно сделать. Не ждя слов от того я встала и пошла в комнату где у него по идее должен быть ноутбук, на ноутбуке мне было легче. Я села за его ноутбук и пока тот загружался Рувик встал рядом, стула второго не было. Но по моему ему и так хорошо. Зайдя на первую ссылку я повернула ноутбук на Рувика. - И ты реально думаешь что он существует?. Ты же знаешь что я не очень и верю в это. Но.. Если ты настаиваешь - Улыбнулся тот от своих же слов. Давно я его так не видела. Но мне это не показалось странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.