ID работы: 3521760

Я хотел быть для тебя чем то большем...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу Ночь. Я как обычно возле дома Люси. Это желанное окно так манит меня. Я прыгаю в него, и перед моим взором предстала умиляющая картина. Люси, свернувшись калачиком, мирно спала. Луна освещает ее. При свете ночного сияния кожа заклинательницы стала бледнее. Я как обычно забираюсь в ее кровать и осторожно притягиваю к себе. Я зарываюсь своим носом в ее волосы и вдыхаю этот сладкий аромат. Голова еще не высохла после ночного душа. Дуреха. При открытом окне можно заболеть. Я накрываю Люси пледом и крепче прижимаю к себе. Она повернулась ко мне лицом и уткнулась им в мою грудь. Сейчас она такая беззащитная. Мне так хочется ее защитить. Но она видит во мне ребенка. Я же вырос... А ты не замечаешь. Но я не против. Если ты узнаешь что я взрослый, то не будешь приглашать меня к себе. Если залезу в кровать, то вытолкнешь с криком "Извращенец". А так все будет хорошо. Ты проснешься утром и будешь кричать на меня, то что я без разрешения залез в кровать. А я с непонимающем лицом выслушаю этот выговор. А когда ты будешь еще буйствовать, то я скажу, что хочу есть. И ты тут же успокоишься. И начнешь жарить мне что нибудь. Я так люблю твою стрепню. Хочу чтобы ты мне готовила всегда. Я хочу всегда есть еду, приготовленную тобой. Когда мы поедим, то пойдем в гильдию. Я как обычно устрою махач с ледышкой, а ты будешь улыбаться. Люси... Ты такая красивая. Улыбайся всегда. Любому. Только не плачь. Мне становиться неимоверно больно, и я хочу убить того кто довел тебя до слез. А помнишь ли ты, как я сжег книгу? Я ворвался к тебе в дом и заметил, что ты плакала. Я спросил: - Почему ты плачешь? - Они умерли... Почему? - Кто умер? - В книге главные герои... - То есть ты плачешь из за книги? - Угу... А я просто выхватил эту книгу у тебя из рук и спалил. Тогда ты долго на меня кричала. А я был доволен собой. Ты не плачешь больше. Но все же одному человеку я не могу что либо сделать, когда ты роняешь свои слезы из за него. Если я что то сделаю, тогда ты еще больше заплачешь... Ты с ним не часто разговариваешь. Он видит в тебе только напарницу. Периодически ты говоришь мне, что он все для тебя. Что ты многое делаешь для того, что бы он воспринимал тебя, как девушку. Этот генерал труселей что ли слепой?! Почему так бывает? Влюбляешься в девушку, а она любит твоего лучшего друга. Так хочу ее украсть и уехать. Далеко. Чтобы были только мы. Но я не могу быть таким эгоистом. Я же хочу счастья нам. А если украду, то счастливой ты от этого не станешь. Поэтому я помогаю тебе. Вчера ты сказала что признаешься сегодня Грею. Я... Если он откажет тебе, то я помогу тебе. Обязательно. А если не откажет, то я буду искренне за вас рад. Возможно что если вы будите вместе, то я не смогу вот так лежать с тобой. Не смогу воровать у тебя из холодильника еду. И ты не будешь кричать на меня. Не будешь проводить со мной так много времени. Хе... Почему убийцы драконов влюбляются только однажды? Конец POV Нацу На улице уже светает. Это говорит о том, что новое утро наступило. Сегодня определится судьба троих волшебников. Все будет зависеть от одного ответа. Над кем позабавится судьба? Утро заклинательницы не отличалось от других. Она все так же заметила розовую макушку рядом с собой. Но она не стала кричать. Она просто потрепала по этим непослушным волосам. Сегодня его присутствие только придает ей сил. Она знает, что если Грей откажет, то она придет к Нацу, а он поможет. Окажет поддержку. А если Грей ответит взаимностью, то она больше не увидит у себя в кровати это чудо с улыбкой в тридцать два зуба . Теперь у нее новая одежда. Нет больше этих мини юбок и топов. А нормальная одежда. В этом ей помог Нацу. Он сказал: "если ты хочешь что бы он хорошо о тебе думал, то ты должна избавиться от этих тряпок. Ты же хочешь чтобы он любил тебя, а не твое тело. Так что смени гардероб. И мне станет спокойнее. А то еще тебя от всяких отморозков защищать." Так вот и Люси сменила свой гардероб. Ей даже стало лучше. Больше нет этих похотливых взглядов. Даже Грей ей сделал комплимент. А сегодня она одела белое платье с зеленым кружевом. Девушка растолкала своего друга, накормила и они отправились в гильдию. Перед дверями гильдии девушка начала нервничать. Ее спутник взял маленькую ладошку девушки себе в руки, а сам сказал. - Не бойся. У тебя получиться. Я с тобой - и коронная улыбка в тридцать два зуба. Барышня немного воспряла духом и с новыми силами шагнула вперед. Девушка всего лишь произнесла: "Спасибо, Нацу..." Блондинка которая шагнула в гильдию была просто обворожительная. Ее добрая улыбка освещала всех и придавала сил. Она не смело подошла к одному парню и попросила выйти. Он встал с насиженного места и направился за красивой особой. Когда они вышли то один молодой человек сел за барную стойку и уставился на часы. Он ждал. Если они придут по отдельности, то значит что Грей отверг ее чувства. А если они придут под ручку, то значит что все прошло просто отлично. Время для парня с "ежиком" на голове шло очень долго и мучительно. Нервы сильно сдавали. И открывается дверь. Все в гильдии посмотрели в ту сторону от куда вышло двое людей. И они... Держались за руки. Сегодня судьба посмеялась над одним пареньком, который больше никогда не полюбит другой женщины. Он однолюб. Теперь он будет наблюдать как расцветает его любовь. И не он является садовником. Его лучший друг будет ухаживать за цветком по имени Люсьена Хартфилия. В этот прекрасный момент все поздравляют новую пару. В этот ужасный момент сердце молодого юноши разбивается на крохотные кусочки. Но он не покажет как ему плохо. Он просто подойдет и скажет: "Ну вот Люська, все же получилось. А ты переживала." И потрепет ее златовласую макушку. А грозным взглянет на своего лучшего друга и произнесет: "Только попробуй ее заставить ее плакать. Пришибу нафиг ледышка." Но тут же улыбнется своей фирменной улыбкой и скажет, что рад за них. И уйдет. Он не будет плакать. Он примет это как должное. И будет наблюдать за счастьем своей возлюбленной и радоваться за нее. Но сейчас слишком тяжело радоваться за них. Слишком тяжело улыбаться их счастью. Поэтому он уйдет ненадолго. А когда все пройдет, то он сможет искренне быть за них счастлив. Если хочешь счастье любимому человеку, то подари его. Но если ты не можешь сделать человека счастливым, то отпусти. Счастье твоему возлюбленному подарит другой человек. Никогда не держи человека насильно, ведь так счастье ни тебе, ни ему не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.