ID работы: 3521803

В СССР нет секса

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

СССР и США работают вместе, а это значит, что ядерная угроза крайне велика. Лишь две огромные державы могут остановить надвигающуюся проблему мирового масштаба. Илья Курякин был очень зол при первой встречи с Наполеоном Соло. Настолько зол, что устроил настоящий погром в общественном туалете Берлина, пытаясь убить американца. И он бы сделал это, не окажись там начальства. Их разговор сразу же не заладился. Две противоположности с разными менталитетами, каждый из них уверен в своей правоте, никто из них никогда бы не уступил другому, не будь это приказом «сверху». И, как известно, противоположности притягиваются. — С тобой невозможно работать, большевик. — А ты ужасный шпион, ковбой. На самом деле, каждый из них понимал, насколько хорош в работе их иностранный товарищ. Но Илью определённо что-то раздражало в Наполеоне. Возможно, его стиль или манера поведения. Русский пытался разобраться с этим в апартаментах отеля, скрытно косясь на своего делового партнера. Курякин делал вид, что читает газету, поглядывая на копающегося в кейсе Соло. — Думаешь, я не вижу, как ты пялишься, русский? — заявил Наполеон, поднимая глаза на Илью. — Я не… Не пялюсь я. — Я вижу, как ты сверлишь во мне дыру, перестань. — Отвали, парень, — рявкнул Курякин. Снова молчание. Илья обрывками читает какие-то заголовки и занимает в кресле другую позу, ещё усерднее делая вид, что смотрит исключительно в газету. — Слушай, ты либо бумагу так взглядом прожигай, либо скажи, что тебе от меня нужно? Курякин отложил газету в сторону и замолчал. Соло уверенно посмотрел на суровое лицо Ильи и ухмыльнулся. — Чего? — серьёзно спросил русский. Агент Соло рассмеялся. — Слушай, ты самый странный иностранец, с кем мне доводилось работать. Я не хотел этого говорить, но мне… — Я пялился, чтобы понять, что мне в тебе не нравится, — выпалил Илья. Американец невозмутимо встал с дивана и направился к бару, где стояла бутылка его любимого скотча. Без доли сомнения, он взял два стакана и даже предложил Курякину: — Будешь? Но русский отказался. — Раз так, — продолжил Соло, — я предлагаю тебе свою помощь. Давай разберёмся вместе. Мне же тоже нужно знать, чего не стоит делать, когда ты рядом. Курякин потупил взгляд, но вызов принял. — Думаю, это твой тон, с которым ты обращаешься ко мне, ковбой. — Не думаю. Я общаюсь так со всеми, не думай, что я делаю для тебя исключение, большевик. Илья просчитался. Американец и вправду со всеми так надменно разговаривал. — Может быть, твои чертовы шуточки о моей принадлежности? Ты же терпеть не можешь русских. — Ну нет, дружище! Точно не то. Во-первых, я подшучиваю над всеми, независимо от их национальности, а во вторых, я люблю русских! Железный занавес — очень хорошая вещь, вам там самое место, — с наглой улыбкой ответил Соло, допивая стакан скотча. Илья старался контролировать свои эмоции, но насмешки американца, граничащие с оскорблениями, уже до смерти надоели и вышли за рамки дозволенного. Его начало трясти, вот-вот он сорвётся, и Наполеон решил, что с русского довольно. Он встал с дивана, обошёл антикварный столик и встал на колени перед креслом, в котором от ярости закипал Илья. — Извини, большевик, прости, слышишь? Я не хотел. Давай я помогу тебе, как обещал. Наполеон встал с колен и начал ходить по комнате, рассуждая вслух: — Что же тебя во мне раздражает? Возможно, это моя походка. Хотя это слишком банально для такого сурового парня, как ты. Может, моё тело? Что думаешь? Курякин отстранился, не понимая вопроса. Агент Соло начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, облачая свой крепкий торс. — Как тебе вариант с моим телом? Раздражает, мой русский друг? Белоснежная рубашка полетела на спинку дивана. Глаза Наполеона горели, его наглая улыбка снова засияла. Приподнятые брови американца словно просили русского ответить на вопрос: «Раздражает? Или нравится?». Но ответа не последовало. Тогда Соло вновь очутился на коленях перед креслом. — Чертов русский, ты впал в спячку? Я хочу знать, бесит ли тебя моё тело? — Нет, — за вопросом последовал короткий ответ. Но Илья решил, что продолжит и выскажет всё до конца: — Меня раздражает твоя ухмылка. Перестань ухмыляться. Но Соло и не думал останавливаться. Он понял, что в его в руках оказался контроль над всеми эмоциями Курякина, которыми он будет пользоваться так, как ему вздумается. — Не перестану, — американец натянул свою ухмылку ещё шире. — Не стоит меня раздражать. Но Наполеон продолжал нахально улыбаться, скользя взглядом по телу русского товарища. Илья почувствовал сексуальное напряжение. В глубине души он надеялся, что Соло ощущает то же самое, поэтому он схватил его за голову и притянул к себе как можно ближе, целуя американского агента. Илье не хотелось, чтобы Соло резко отстранился от его поцелуя, он хотел раствориться в нём, наслаждаясь каждой секундой. Так и произошло. Они оба спустились на пол, начав стягивать одежду друг с друга. Для Ильи это что-то новое, он совершенно не представляет, что нужно делать, лишь чувствует желание заняться сексом с этим самовлюблённым иностранцем. — Позволь, я помогу, — томно произносит Соло и переворачивается на живот. Пальцы Курякина облегают ягодицы Наполеона, он чувствует их тепло. Что-то массивное тут же упёрлось в бок американца, и Илью уже было не оторвать от него. Черт знает как, но они уронили стоящий рядом стол, на котором лежал кейс. Вся дорогая шпионская аппаратура разлетелась по всему полу. Ковёр собрался под их телами и лежать на нем было жутко неудобно. В Илье закипает что-то новое, не похожее на гнев, это чувство намного приятнее. Его член с легкостью скользит между ягодиц прогибающегося под ним Соло. Они оба наслаждаются тем, что пол под ними словно проваливается, всё грохочет и летит. Илья кусал своего товарища в шею, не прекращая двигаться. Они поднялись на ноги и Илья предпочел любить американца, прижав его к стене. Казалось, стена отеля обрушится от силы, которую излучали эти двое. Это продолжалось всю ночь, принимало различные позы, использовало все горизонтальные и вертикальные поверхности номера. Всё должно было закончиться на диване. Илья держал бёдра Соло, быстро двигаясь внутри него. Он быстро кончил, навалившись на Наполеона. Американец ухмыльнулся, и русский вновь поцеловал его, но уже не из-за ненависти. В итоге, утром номер класса Люкс был похож на обычную столичную хрущевку, как подметил Курякин. — Эй, большевик, а правду говорят, что в СССР люди не занимаются сексом? — проговорил Соло, снова натянув на лицо довольную улыбку. — Как это: не занимаются? Что, по-твоему, между нами было ночью? — Илья удивлённо посмотрел на встающего с дивана американца. Наполеон потянул руки до характерного хруста в костях и повернулся к своему русскому коллеге: — Может, любовь.

___________________________________________________________________________ «Спецслужбы США получили данные предположительно от агента Соло около двенадцати часов ночи. Прослушивающее устройство включилось от сильного удара об пол. Теперь весь американский отдел по совершенно секретным делам знает, что секс в СССР всё-таки есть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.