ID работы: 352183

Одна ночь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коридоры были запутаны и казались бесконечными. Но, к счастью, она точно знала, куда направляется. Сначала она шла крадучись, словно кошка, но постепенно перешла на бег. Капюшон слетел с головы, волосы растрепались и лезли в глаза. Аксу не обращала на это никакого внимания. Нужно спешить. Спешить...       Сегодня Минь И вернулся из похода, который длился более полугода. За это время его черты почти стерлись из памяти принцессы, и она тайком нарисовала крошечный портрет генерала. Ночами, когда голоса слуг и шаги стражи стихали, Аксу доставала портрет из тайника и часами смотрела на него.       И вот, когда она узнала о возвращении генерала, ее сердце пело от радости. Аксу была готова танцевать. Слуги лишь с удивлением поглядывали на улыбающуюся принцессу.       Последний поворот. И вот она – заветная дверь. В узкую щель у пола пробивался слабый свет. Аксу подошла к двери и тихонько в нее поскреблась.       - Входите, - раздался голос, от которого сердце забилось в два раза чаще.       Девушка слегка толкнула дверь, и та скрипнула, отворяясь. Генерал сидел у огня и точил меч, привычные доспехи он сменил на белую хлопковую рубаху и широкие черные штаны.       - Доброй ночи, генерал. – Неуверенно произнесла девушка. Минь И вздрогнул и выронил свой драгоценный меч. – Я рада, что вы вернулись живым.       Суровое, иссеченное шрамами, лицо воина стало таким удивленным, что принцесса едва сдержала улыбку.       - Наложница Ли! – Спохватился генерал и рухнул на колени, склонив голову.       Аксу плотно прикрыла за собой дверь и приблизилась к Минь И. Девушка расстегнула плащ и чуть повела плечами, позволив тяжелому бархату скользнуть на каменный пол. Под плащом оказалось кимоно из тончайшего желтого шелка. Принцесса встала на колени и провела ладонью по жестким черным волосам генерала. Он поднял глаза и вопросительно взглянул на нее.       - Я очень тосковала о вас, Минь И, - шепнула Аксу и неумело поцеловала мужчину. – Я люблю вас, генерал.       - Аксу, - Минь И испуганно отшатнулся. – Что вы делаете? Вы жена императора и…       - Сегодня я не хочу слышать об императоре. – Принцесса покачала головой. – Этой ночью я хочу быть вашей… твоей женой, генерал…       Аксу медленно сняла кимоно, представ перед Минь И абсолютно обнаженной.       - Пожалуйста, Минь И, не гони меня. Хотя бы сегодня...       Генерал несколько секунд боролся с самим собой, но все же сдался. Он застонал и силой прижал принцессу к себе.       Да, он бесконечно предан императору. Но сегодня, сейчас он хочет, чтобы прекрасная Аксу принадлежала только ему. Судьба подарила ему одну ночь с возлюбленной, и он ни за что не упустит этот шанс. Даже если позже пожалеет об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.