ID работы: 3521865

Снежные лилии

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
В 2999 году, комичная станция Уран IV была уничтожена «Инопланитянами». Обломки станции разлетелись по всей Земле, для избранных ста девушек обломки которые они видели светились радужным сиянием. Сто девушек в возрасте 15-ти лет стали вести себя как кошки и превращаться в кошек. По началу все эти девушки не могли контролировать свои способности, и некоторые запирались в комнатах что бы не кому не навредить, а некоторые по ночам «приручали» свои способности. Прошло полгода и люди начали создавать компании которые используют этих так называемых «неко-девушек». Но не все компании были плохими некоторые использовали и в хорошох целях в виде спасения людей. Одна из таких компаний была «Х-трем», этой компанией управлял парень которому всего лиш 17 лет. Эта компания сотрудничала с милицией и пожарными. В этой компании «неко-девушек» обучали разным боевым искусствам. Эта компания узнала о загадочной девушке спасшей целый дом людей от смерти. По их информации эта длинноволосая, загадочная девушка учится в школе Сакуры, где учился один из работающих в компании «Х-трем» Это был парень которого звали Кенджы, ему поручили найти и убедить её вступить к ним. Он нашол её, но не смог с ней поговорить. На следующий день он встретил её в заброшенном крыле школы, пусть и девушка полностью овладела своими способностями быть невидимой и превращаться в кошку Кенджы смог её поймать. Они встретились в узком коридорчике, Кенджы прижал её к стенке что бы она не убежала и сказал: — Как тебя зовут? — Меня? Меня зовут Аяме, нян — Ответила она —, а тебя? нян — Меня Кенджы — сказал парень немножко занервничав — Ты ведь «неко-девушка»? — Ну… да, нян — удивилась девушка — А что? нян — Я работаю в компании «Х-трем» — не успел договорить — Пришол просить меня присойдениться к вам? нян — хитро улыбнулась Аяме перебив Кенджы — Д..да — начал нервничать ещё больше — Не нервничай, просто устрой мне встречу с вашим семнадцатилетним главой — искренне улыбнулась Аяме — Попробую — ответил парень — Ну блин, я же сказала не нервничай, нян — наигранно сказала девушка — Извини /*в мыслях * Меня поставили в неловкое положение? И поставила очаровательная «неко-девушка» \ — Ладно, думаю наш разговор исчерпал себя, нян — вздохнула девушка — Да, спасибо — поблагодарил её парень — Можеш звать меня Аяме, нян — улыбнулась девушка — Хорошо, Аяме, тогда… — Я могу тебя звать Кенджы? нян — перебила его девушка — Да — немножко удивился он — тогда можно твой номер телефона? — Нуууус, ладно записывай, нян — ответила девушка — Хорошо минутку — сказал парень доставая телефон — Диктуй — До, 09988…07,нян — Я тебе тогда сообщу когда он согласится — улыбнулся парень — Хорошо, нян--улыбнулась Аяме --Ладно мне пора, ещё увидимся, нян — Угу Аяме превратилась в кошку и сказала: — Буду ждать звонка, мяу — Хорошо — удивился парень Аяме в виде кошки пошла в школьный туалет открытого крыла и превратилась обратно в девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.