ID работы: 3521867

Воображаемый друг

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она застелила постель, накинула на оголённое тело бесформенною футболку, почистила зубы. Не удержалась, кусанула сочное яблочко, проходя мимо кухни. Отключила везде свет. Одиноко. В доме, где так пусто без родных, так одиноко. В зале больше не сидит отец, смеясь над шутками "Уральских пельменей". На кухне больше не хлопочет мама, звонко гремя посудой. Она никто больше не разбудит свою дочку по утру пощекотав. Никогда не улыбнётся. В ванной больше никто не будет петь песни Патапа и Насти Каменских, как делала это старшая сестра. Никто, как она, не будет петь на сцене дома культуры, радуя всех людей своим слов иным голоском. Больше никто не назовёт Ксюшу ласково "малявкой", как старший брат.Некому её защитить от некоторых назойливых одноклассничков. И теперь младший братишка не будет ходить за ней хвостиком с вечным "почему?".А она никогда не сможет его обнять. Автокатастрофа - самое отвратное слово! Ксения знает не понаслышке, что это такое. Полгода назад она побывала в такой ситуации, потеряв самое дорогое - семью. Она может уже не помнить добрую половину вчерашнего дня, но тот роковой день помнит до мелочей. "44-летний мужчина, вылетел через лобовое стекло на копот, его жена была вжата в седенье (пьяный олигарх въехал на машине именно в её дверцу), в маленького мальчика попал огромный осколок лобового стекла(насквозь пробив его в районе живота), парень со вспоротым горлом, обмякнув на седенье, двадцатилетняя девушка лежала на коленях своей сестры с пустыми открытыми глазами, от её головы текла маленькая струйка крови. Сама же сестра отделалась лёгкими ушибами, порезами и сломанной ногой. Но эта физическая боль ничто по сравнению с шоком, который она испытала. Кровь...Кровь...Повсюду кровь...Всё, как в банальном фильме ужасов. Если бы она посмотрела такой фильм годами раньше, то не испугалась бы вовсе...Но сейчас. Даже при виде крови её начинало лихорадить...Потому что перед глазами вставала та самая кровавая картина..." Её отдали под опеку родной тёте, но той видимо на девушку всё равно. Она не ночует дома, развлекаясь в клубах, на родную племянницу ей просто наплевать. Она плеснула в своё лицо ледяной водой, чтобы хоть как-то отогнать от себя ужасные воспоминания. Щёлкнул выключатель в её комнате. Её голова коснулась подушки и... -Только не плачь...- тихое шипение из дальнего угла комнаты. -И не собиралась.- но голос предательски дрогнул. Нечто чёрное выползло из своего укрытия и встало в полный рост, приближаясь к кровати. -Я уже совсем не верю в тебя, Килл.- прикрывая глаза, прошептала она. -Но это не помешает мне обнять тебя и успокоить.- он укутал её в одеяло, оставив наруже лишь лицо и прижал к себе. -Почему ты не исчез тогда? -Потаму что я был нужен тебе. -вовсе нет...А я так хотела умереть вместе с ними... Его лицо при свете луны перекосило злюстью: -Заткнись... -Или что? -Или...я тебя изнасилую. -Боже, и почему мне достался воображаемый друг-извращенец?..Эй! Куда ты лезешь?! -А я ведь тебя предупреждал... -Всё-всё! Молчу! Не надо! Он оскалился и поцеловал её. Поцелуй длился пять минут. После него девушка долго не могла отдышаться, что не скажешь о хитроумном парне. -И это всё? -Ты же сама сказала "не надо"? -...И...правельно сказала...- она отвернулась от него. А он обнял её с усмешкой, закинув на неё ногу. И так каждую ночь. -А я ведь вовсе не воображаемый, я...- шёпот в темноте. Но ей уже всё равно. Сон взял её в свои объятья. "-Света!- Ксюша позвала свою сестру, которая лежала со стеклянными глазами на её коленях, но та даже не моргнула. Огляделась вокруг. Её близкие истекали кровью, выпуская дух. Из глаз потекли слёзы ужаса. Переложила в сторону Лану, её руки вмиг окрасились в кровавый цвет.Попыталась выбраться, но ногу чем-то прижало. Она посмотрела вниз и ужаснулась - нечто железное лежало на ступне, явно её сломав. Нужно постараться её сдвинуть. Ступню словно током прошибло, по ноге медленно разлилась боль. -Ууу!- завыла от отчаянья, слёзы закапали на эту чёртову железяку.-Кто нибудь...- слабый стон. В горле пересохло. В соседней машине послышалась возня. Пьяный возглас: -что за чёрт возьми?! Моя машинка! -Эй! Мужчина! Помогите!- но он даже не взглянул на неё, неторопясь зажигая сигарету.-Эй!!! Он чихнул и сига улетела под его ступни. Он вяло полез за ней и завопил: -Аааа! Мои ноги!! Кровь! Здесь кровь! "А здесь трупы!"- хотелось со злости крикнуть, но его салон зажёгся. Сначала был маленький огонёк, потом он перерос в нечто большее, сжигая одежду олигарха. Крики. Душераздирающие крики. Это всё что она услышала. Он сгорал в своей собственной машине и не мог вылезти, чтобы спастись. Ксения спрятала свой взор за сиденьем матери, лишь бы не видеть этого кошмара. На неё упала голова сестры. Нервы лопнули. Крики сгоравшего мужчины смешались с рыданием Ксюши. Внезапно она почувствовала тепло. Кто-то обнял её. Но кто? -Идём... -Куда? -Тебе нужно в больницу. -А как же мама, папа...- потеряла сознание. Очнулась она в окружении трёх мед.сестёр. Там ей сообщили трагичную новость - она теперь сирота. Никого не смогли спасти, кроме неё, и это чудо. -Как я здесь оказалась? Женщины переглянулись. -Ты позвонила в скорую помощь... Но этого точно не было или...Нет. Не помнит такого. Кто этот парень? Ангел? Чуть позже она поняла, что он лишь плод её воображения. Он приходит только тогда, когда ей плохо, будто из неоткуда. Значит подсознательно она мечтает, чтобы у неё был тот, кто мог бы её в трудную минуту обнять... Почему его зовут - Килл? Не знай. Килл → Kill → убить Может это потому что она появился во время смерти её родных? Всё равно. Главное, что он есть..." Солнце встало над городом, заглядывая в каждое окошко, побуждая всех проснуться, открыть глаза. Она перевернулась на другой бок и открыла свои зелёные очи. Он смотрел на неё своими голубыми глазами и мягко улыбался. Чёрные волосы растрёпаны, впрочем, как всегда. -А сейчас почему не ушёл? -Ещё 6:58 утра. Я исчезну ровно в семь. -Навсегда? -Не надейся.- он крепко обнял её и впился в её губы нежным поцелуем. Она опешила от такого поступка, но ответила, прикрывая глаза, обвив его шею руками. Две минуты пролетели, как две доли секунды. Он расстаял, оставив на её губах приятное тепло от поцелуя. Чуть позже... -Твою мать!- пронеслось по всему дому. На её бледной шее красовался смачный засос.- Килл! Я убью тебя! А в голове эхом разносилось "Люблю...люблю...люблю!.." Не смотря на злость, на её губах сияла смущённая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.