ID работы: 3521920

Вдребезги

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор и Павел-лучшие друзья. Софья-жена Егора Мария-жена Павла Елизавета-дочь Егора и Софьи Александра-дочь Павла и Марии Валентина-учительница начальных классов, жена Артема Артем-врач 1992 год Егор и Павел познакомились в университете.После окончания университета они открыли компанию по строительству новых зданий. Через семь лет Егор познакомился с Софией и поженился с ней. Через год Павел встретился с Марией в то время, как у Егора и Софьи родилась дочь по имени Елизавета. Отец Марии был против отношений его дочери с Павлом, но уже было поздно Мария забеременела. Мария родила дочь, но не успев взять ее в руки ребенка похитили. Это сделал Владимир, папа Марии.Он отдал ребенка молодой и доброй женщине по имени Валентина. Когда Валентине было 17 она мечтала быть актрисой, но родители были против и она сбежала из дома в Москву.Что только она не сделала, чтобы исполнилась её мечта, но всё без толку для этого нужны деньги.И она решила иметь хоть какую-нибудь профессию.Поступила в колледж закончила его и стала учителем начальных классов. В 22 года познакомилась с Артемом. Они поженились, но детей у них не было.И ребенок, отданный им Владимиром, очень обрадовал их. Они назвали её Александрой и переехали в Германию.Артём работал там врачом. Прошло 17 лет. Они переехали в Москву. Родители Александры считали неправильно баловать и давать неограниченную свободу ребёнку. Александра считала, что они её не любят. Не посещала университет. Вместо этого гуляла с парнями.Однажды она попала под аварию, когда ехала на мотоцикле с парнем. Саше необходимо было сделать операцию, но нужен был донор. В новостях объявили про Сашу. Увидев это в новостях, Мария вспомнила про свою дочь и решила помочь Саше. Разумеется, её кровь подошла девочке и она стала поправляться. Саша решила встретиться с Марией. Они подружились. За это время годы не пожалели Владимира, он был на грани смерти.К нему пришла Мария и он всё рассказал ей. Павел и Мария стали искать свою дочь. Мария всё время думала о дочке, представляя её в образе Саши. В один день она пришла к Саше в гости и зашла к ним в ванную, чтобы тайком от Саши взять её зубную щетку. Она сдала щетку на анализ ДНК и выяснила, что Саша её дочь. Она поговорила с её ненастоящими родителями. Они согласились при условии, что могут прийти к Саше, когда им захочется. Саша была рада так, как её настоящие родители будут отпускать её туда, куда ей захочется. Прошел год, как Саша жила с родными, но она завидовала Лизе всем тем, чем только можно. Егор и Софья были их соседями. В один ужасный день родители Лизы погибли в автокатастрофе. Лиза стала сиротой.Павел решил вырастить Лизу, как свою дочь.Они стали жить вместе. Саша постоянно распускала всякие сплетни про Лизу в школе и соц, сетях. В их доме постоянно был скандал. В это время Лиза уже успела подружиться с Валентиной и Артемом. Артём поговорил с Павлом о том, чтобы они отдали Лизу им. С согласием Лизы они взяли её к себе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.