ID работы: 3521949

Дружба или Любовь?...

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава. Подруги.

Настройки текста
POV Ино Проснулась ближе к обеду, часов в 11.00, выходной все-таки, зачем рано вставать, когда можно поваляться подольше. Открыв глаза, заметила за окном во всю светящее солнце и голубое без единого облачка небо, как глаза Наруто. На тумбочке возле окна стояли розы, подаренные Узумаки, красота. Начала подниматься с кровати, пора принять душ и поесть, а то скоро Сакура начнет звонить. После водных процедур направилась на кухню, где мама что-то готовила, тихо напевая песенку себе под нос, подошла и обняла ее со спины. - Доброе утро, мам. - Доброе, уже проснулась. Пыталась тебя разбудить на завтрак, ты никак не отреагировала и я начала сомневаться, что ты вообще сегодня собираешься вставать. – с доброй улыбкой проговорила женщина. - Просто вчера был насыщенный день. - Садись за стол, сейчас тебя накормлю. – начиная греметь посудой – Ты сегодня куда-то собираешься? - Да. Сакура просила помочь с чем-то, пойду к ней. - Хорошо, только если задерживаешься, предупреди. А то вчера мы с отцом волновались. У тебя же имеется такое чудо техники, неужели не можешь набрать нам и позвонить. Мы ведь не против, не маленькая уже, но пока живешь с нами, ставь нас в известность. - Да-да. Прости мам, я просто вчера загулялась, сама не заметила как время быстро пролетело, а позвонить совсем забыла. - Надеюсь в первый и последний раз. – посмотрела с укоризной и поставила обед передо мной. - Конечно! Ты самая лучшая! – мама улыбнулась и ушла с кухни, а я принялась поглощать пищу. Пообедав и одевшись, созвонилась с подругой и направилась к ней домой. Живет она от нас всего в паре остановок на маршрутке, но я пошла пешком, настроение такое. Задумалась о вчерашнем вечере, проведенном с Наруто. Все-таки зря Сакура говорит, что он невыносимый дурак и идиот, а мне с ним было комфортно, интересно и весело, к тому же он оказывается романтик. Мы так много смеялись и говорили, вообще кажется, что за вчерашний день я узнала его лучше, чем за все время совместной учебы. А как он целуется, вообще крышесносно, его поцелуи, до сих пор всплывают в памяти. Стоит закрыть глаза, и представить его мягкие губы, его проворный язычок, как по телу непроизвольно начинают бегать мурашки и подгибаются колени. Открываю глаза и попадаю в реальность, облизываю свои губы и иду дальше. Боже, совсем извращенкой стала, да если бы он меня захотел, прямо на лавочке в парке, я не смогла бы сопротивляться, с ним было так хорошо, да что тут говорить, сама продолжения хотела. Если честно, то это вообще идея Сакуры, чтобы я с ним на свиданку сходила. Ей надо было отвлечь Узумаки, чтобы не мешался и остаться с Саске наедине, сама не понимаю как на это согласилась, он ввобще не в моем вкусе, переспать разок да, как друг да, а как парень представить даже не могу. Но правда совсем не жалею о проведенном с ним вечере. Сакура уже меня ждала и когда я зашла в квартиру, сразу потянула на кухню. Разливая по кружкам ароматный чай, поглядывала на меня с невысказанным вопросом. Я спокойно взяла чашку и медленно начала пить обжигающую жидкость, Сакура последовала моему примеру, но взгляд от меня не отвела. Интересно сколько она продержится, видно, что любопытство ее так и распирает. Продолжая пить чай, посматриваю в сторону окна, как ни в чем не бывало, мне кажется или точно сейчас во мне дырка будет. - Ино? – резко выдергивает меня из моих мыслей голос. - Дааа. – промурлыкала я и повернулась лицом к подруге. - Ничего не хочешь мне рассказать? – приподнимает бровь и сверлит взглядом, она такая забавная, когда бесится. Это вообще мое любимое занятие доводить до ручки Сакуру. - Я, даже не знаю, а что ты хочешь услышать? – продолжаю мурлыкать я. - Ино!!! Хватит паясничать! – ого, быстро она сегодня завелась, прям с пол тычка. - Сакура, что ты такая нервная. Лучше скажи, как с Саске продвигаются дела. Ты с ним поговорила? Призналась? - Ах, Ино, если бы ты только знала. - Ну, так скажи и буду знать. - Ты же понимаешь, я по нему с ума схожу, а он как будто совсем не замечает, как будто меня не существует. Я вчера так рванула за ним после пар, звала, кричала, бежала за ним изо всех сил, а он лишь отмахнулся, словно комар или мошка надоедливая над ухом жужжит. Представляешь. – я только поддакиваю на ее эмоциональный рассказ - Правда далеко я не убежала, упала посреди студгородка и разбила коленку, порвала колготки, опозорилась почти перед всем универом! – Сакура уже чуть не ревет. - Сакура, может ну его Саске этого. Ты посмотри как на тебя слюни пускает Рок Ли. – пытаюсь ее ободрить, а она глянула на меня как будто я ей миллион должна – Что? Не стоит зацикливаться на одном Учихе, на нем свет клином не сошелся. - Ты издеваешься? Или прикалываешься надо мной? – у нее глаз дергается, так, пора успокаивать подругу, а то потом будет плохо мне. - Сакура, ты же знаешь, что ты моя лучшая подруга, я пытаюсь тебе помочь. - Да Ино, не ожидала я такой помощи. - Интересно! – скрещиваю руки на груди и смотрю на нее с приподнятой бровью. – А кто вчера с Узумаки на свидание ходил, чтобы ТЫ смогла с Саске нормально поговорить, без свидетелей? - Конечно ты, и я очень благодарна тебе за это, только разговора не вышло. И кстати, раз ты вспомнила, как время вчера провела? - Что? – задумалась и не заметила, как Сакура уже на меня стрелки перевела. - Чем вчера занималась, спрашиваю. Не утомил ли тебя наш дурачок Узумаки. – любопытство в ее глазах за километр видно. - Что тебя интересует? - Все! Встала из-за стола, поставила кружку в раковину, Сакура пронаблюдала, все мои действия и задала немой вопрос. Я поднимаю ее со стула за руку и тащу по направлению ее комнаты. В комнате падаю на кровать в форме звездочки. Подруга садится рядом и поглаживает по спине. - Совсем плохо было? – спрашивает грустным голосом, видимо раскаивается, что меня подставила. - В том то и дело Сакура, все с точностью наоборот, слишком хорошо. Я совсем не ожидала и теперь не знаю, что дальше делать. – развернулась и теперь лежу на бочке, глядя ей в глаза. - Я не понимаю, такого быть не может. - Ты его совсем не знаешь, как и я. – усадила подругу поближе и начала свой рассказ, без утаек и уверток, а сама соображаю как бы Наруто помягче объяснить, что больше между нами ничего не будет, что это был единственный раз, повеселились и все. Обидеть тоже не хочу, но и врать не буду. Может Сакура что подскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.