ID работы: 3521949

Дружба или Любовь?...

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава. Переезд.

Настройки текста
С утра пораньше, проснулся и начал будить соседа по кровати, Саске ни в какую не собирался вставать, но я слишком упрям и если что-то решил, то добьюсь любыми средствами. Пройдя в ванную комнату, налил воды в стакан и вернулся в спальню, где продолжал дрыхнуть мой друг. - Саске-кууун, пора вставать, а то на экзамен опоздаем. – в ответ тишина – Саске-куун или ты встанешь сам или я тебе помогу, но потом не жалуйся. – снова тишина – Прости, милый друг, ты сам напросился. – отгибаю одеяло подальше, чтобы не мешало и начиная потихоньку выливать воду из стакана на лицо Саске. - Ты, придурок, ты что творишь!!! - Как что, бужу тебя?! - А что умней придумать не мог? - Конечно мог, но это самый действенный способ, тем более я предупреждал. - Я убью тебя!!! После 20 минут бега по комнате, я все-таки смог заставить эту наглую, бледную задницу, тащиться в универ, ни без помощи конечно весомых аргументов. На кухне во время завтрака встретились с остальными членами семейства, Итачи пообещал подкинуть, а Фугаку только фыркал и хмыкал, но больше ко мне не лез, хотя теперь понятно от кого это привычка у Саске хмыкать постоянно. Микото спокойно сидела за столом и улыбалась глядя на наши с Учихой перепалки, конечно это прям традиция у нас такая появилась, переругиваться и спорить по любому вопросу. В университете нас встретили удивленными лицами и круглыми глазами, народ спалил, что приехали вместе. Саске по дороге до аудитории не строили глазки и не пытался позаигрывать, лишь ленивые. Ну прям звезда, спустившаяся на нашу грешную землю, а я как телохранитель всегда рядом и если что прикрою и защищу от нерадивых фанатов. Совсем я отвык от такого внимания, конечно это все из-за Учихи, но и мне перепадает. Уроки шли один за другим, брюнету надавали целую кучу заданий, чтобы нагнать материал, хотя и знали, что он умничка и заучка, но для проформы надо. Пары прошли быстро и мы направились к Итачи в контору, как и договаривались с ним в машине по дороге в универ. Итачи нас уже ждал и встретил, как полагается, с чашечкой кофе и печенюшками. Пройдя в кабинет Учихи, сели поудобнее, но подальше друг от друга. Я чуть ли не разлегся на кожаном диване, который стоял у дальней стены посередине. Саске сел в директорское кресло и начал строить из себя крутого начальника. Итачи просто ходил по кабинету из стороны в сторону, с задумчивым лицом. - Итак ребятки, что мы имеем? – спросил Итачи, останавливаясь и поглядывая на нас. - Смотря, что ты хочешь иметь? – умничал я, но никто не оценил. - Наруто, ты точно придурок, хотя, что я говорю, ты итак это знаешь. – ехидничал Саске – Надо обсудить план, как выжить из нашего дома, этого типа. - Ладно, я итак знаю, зачем мы собрались, что ты тут умничаешь Саске-кун. – бубнил и пыхтел в сторону друга – Может оставим его там, пусть поживет один, почувствует, что не нужен, пока Итачи занимается делом по разводу. - Наруто, в твоей голове вообще мозг есть? И куда мы, по-твоему, жить пойдем? – выгибая бровь, говорил Саске. - Нет Саске, Наруто в чем то прав, так я смогу спокойно заняться разводом, не переживая за вас. – облокачиваясь об стол, высказался Итачи, а Саске даже рот раскрыл, на что у меня расплылась довольная улыбка – Ну я могу пожить у подруги, мама давно хотела отдохнуть на курорте, а ты… - задумался Учиха старший. - А ты, Саске-кун, у меня поживешь! – сказал дельную мысль. - Ну, нет, я с этим придурком, долго не протяну. - возмущался брюнет. - Это еще почему? – задел он меня за живое, значит как пьяный, так целоваться лезет, а как трезвый не проживу, ну все Учиха ты попал. - Действительно, братик, ты сам говорил, что Узумаки вкусно готовит и с ним тебе комфортно. – так его Итачи, так – Да и от университета он живет близко. – Саске краснеет, а моя улыбка продолжает расплываться – Если ты не хочешь, заставлять не буду, просто ты пойми, так дело сдвинется с мертвой точки в разы быстрее. - А если я тоже с тобой у твоей мифической подружки поживу. – Итачи так глянул на младшего, что даже меня дрожь пробрала – Ну ты про нее говоришь, но никто ее ни разу не видел. И вообще как ты мой, родной брат, можешь доверять меня ЕМУ? - Хм, спокойно. – ответил Итачи, пожимая плечами – А с собой я тебя взять не могу, квартирка миниатюрная, да и я хочу провести с ней время наедине, должен ведь ты понимать, не маленький. - Мы имя твоей подружки, хотя бы узнаем? – даже мне интересно стало и я уставился на Учиху, который только загадочно улыбался. - Всему свое время, Саске, всему свое время. – тихо сказал брюнет. Все обсудив и решив, мы с Саске направились в дом Учиха, собирать вещи. Чуть позже подъехал Итачи, чтобы собраться самому и помочь Микото отправиться на отдых, который он уже успел забронировать. Пока Фугаку не было дома, мы всей честной компанией собрались и отправились в аэропорт провожать маму Саске. Итачи прям виртуоз, это надо уметь, так быстро все организовать. После того как попрощались и усадили ее на самолет, отправились по своим новым местам жительства, ну конечно кроме меня, я то к себе домой, просто с новым сожителем. Дома было как всегда тихо, только сквозняк через открытое окно колыхал штору. Вещи решили разобрать завтра, слишком тяжелый день был, тем более на учебу не надо и можно спокойно начинать обживаться. Поужинав, завалились спать на мою широкую кровать вместе, после долгих споров кто, где спать будет. Я не уступил и вот результат, снова спим в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.