ID работы: 3521955

Goodbye, my family...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Что с тобой,Сара?

Настройки текста
POV Аманда. После того, как я увидела ту таинственную фигуру, я перестала думать о Саре. Кто это был? Почему тот незнакомец сказал мне что, Сара живёт в районе около кладбища? Может, это он и был? Я ничего не знаю, что-то странное здесь происходит. Надеюсь, что с Карлом всё в порядке. Туман до сих пор не рассеялся, хотя на часах уже обед. Мать не звонит, это очень подозрительно. Думаю, она просто сильно занята. Конец POV Аманда. Девушка тихо шла по улице. Ей было страшно, т.к в городе не было никого, кроме стариков, которые шли с грустным или каменным лицом. Такое ощущение, что они пережили многое, или просто в шоке. До дома подруги оставалось совсем чуть-чуть. Это было и к лучшему. Девушка заранее всё обдумала, что она сделает первым делом у Сары. Сначала она позвонит с домашнего телефона Карлу и уточнит, что с ним всё хорошо, далее расскажет Саре, что же с ней произошло. Ветер шумел и шумел, небо медленно покрывалось грозовыми тучами. Аманда поспешила, ибо под дождь ей не хотелось попасть. Вдали виднелся дом подруги. С улыбкой на лице, девушка побежала к дому. POV Аманда. Наконец-то её дом в двух шагах. Это прям рай какой-то. Я позвонила в домофон.Она даже не спросила «Кто?». Удивительно. Обычно она спрашивает, но сегодня - нет. Зайдя в подъезд, я заметила что в подъезде темней, чем на улице. Только вот лампочка горела на первом этаже. Будет страшно подниматься на 4-й этаж. Жаль, нет лифта. Я решила достать фонарик, чтобы не было страшно подниматься. Достав фонарик, я благополучно добежала до 4-го этажа. Стучала, стучала в дверь…. Никто не открыл .Как только я собралась уходить, то услышала, как дверь открывается. Обернувшись, увидела Сару. Её вид был неописуем: Под глазами синяки, глаза красные (как будто она не выспалась), кожа бледная. Из-за синяков под глазами, казалось, что глаза чёрные. - Привет, Аманда. Наконец-то ты пришла .Заходи, - вяло улыбнувшись, сказала Сара. Хотелось убежать, но не расстраивать же подругу. Мне кажется, она заболела. Но эта мысль была слишком «дырявой». Зайдя в квартиру, я почувствовала странный запах. Он был настолько невыносимый, что у меня закружилась голова. Не вытерпев этого запаха, я сказала: - Чем у тебя так пахнет? Немного помявшись, она ответила: - Да мы вот… недавно переехали, и у нас ремонт был. Вот… Я сделала вид, что поверила ей. Она врёт. Меня не покидает вопрос: «Почему Сара такая странная?». Мы сели за компьютер, хотели фильм посмотреть, но вдруг ей позвонили на телефон. Звонила её мама, и, наверное, попросила сходить за продуктами. Немного побурчав на женщину, подруга начала одеваться. Я хотела с ней пойти тоже, но она сказала, что я могу остаться у неё в квартире и подождать. На том и порешили. Она ушла. Мне стало страшно. Я не хотела оставаться одной в квартире, где странно пахнет и такая… напрягающая атмосфера. Пришлось смириться с этим. В голову пришла одна мысль: поискать источник странного запаха. Я начала ходить по всей квартире и искать. Заглянув в первый шкаф, ничего полезного глаза не заметили. Когда я дошла до последнего шкафа, то почувствовала, что от туда идёт весь запах. Мне стало страшно открывать этот шкаф. Он был заперт, но, слава Богу, не на ключ. Немного постояв у таинственного шкафа, я всё-таки решила открыть его. Когда я открыла его, то на меня с грохотом упал труп человека. С губ сорвался какой-то писк. Быстро сняв с себя труп, я отбежала от него. Труп казался мне знакомым…. О, нет! Это же наш завуч…. Что с ней случилось? Почему она находится в шкафу у Сары? Я стояла как вкопанная, не зная, что делать. Шею обдало горячее дыхание. Обернувшись, я увидела Сару. Её вид был ещё страшней, чем когда-либо. Глаза стали совсем чёрные, я не видела зрачков, ибо они, наверное, были чёрными. Из глаз полилась грязная кровь. Сама Сара была без сумок. Она просто смотрела на меня и не двигалась, и только глубоко дышала. Я не могла двигаться. По моему телу пошли мурашки. Постояв так минуту, Сара начала медленно подходить ко мне, зловеще улыбаясь. Я тут поняла, что нужно делать. Увидев биту, я схватила её и вырубила Сару. Одевшись, я выбежала из квартиры, плотно закрыв её и побежала к себе домой. Я добежала до дома почти за две минуты. Забежав домой, я закрыла дверь на два ключа. Ко мне подбежал Карл с испуганным лицом. Я всё рассказала ему, и убедила, что мы будем в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.