ID работы: 3522055

Зачаройка.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают репетиции, бывают обеденные перерывы на репетициях, бывает Игорь Коваленко на обеденных перерывах на репетициях. И иногда Игоря кроет на странные темы. - Ребята, а вы помните сериал такой! – он защелкал пальцами, пытаясь вспомнить название. – С тремя девушками… А! Зачарованные! - Ты как про них вспомнил-то? – удивился Илья. - Чур я Пайпер! – закричал Косяков, вытянув руку с бутербродом. Видя обращенные к нему недоуменные взгляды, он насупился. - Что? Я думал, мы уже играем… - Ребят, по-моему ненормально играть в ведьмочек в нашем возрасте, - высказался Эд. Но Игоря уже понесло. - Я! Я хочу! – мелочь запрыгнула на сцену, а потом также стремительно спрыгнула с нее почему-то с расстроенным лицом. – Я не придумал. Костя! Коваленко подскочил к до этого момента успешно притворяющемуся декорацией Пушкину. - Костя, а ты бы хотел себе магическую силу? Костя задумчиво провел согнутым указательным пальцем по губам и кивнул. - Да. Я всю жизнь хотел убивать с одного взгляда. - Это имба, Костян! – снова вмешался Денис, только потом перейдя с геймерского языка на человеческий. – Слишком суровая способность. - Да нет, все норм, - подключился и Рома. – Можно сделать так, что пушкинские силы аккумулируются в очках! А если снять очки, то нет и силы. - Кляка, ты гений, - похвалил его Белый. - Я убью тебя первым, - мрачно заявил Костя, сверля Клячкина пристальным взглядом. Рома, хохоча, спрятался за спину Соболя. - Кого мой брат хочет убить? – в помещение вошел Артем с чашкой кофе в руках. Игорь быстро ввел его в курс дела. - А-а-а, - старший Пушкин рассмеялся и взъерошил брату волосы. – Так я всю жизнь тебя магических сил лишал. - Ты бы не рисковал с горячей жидкостью-то в руках, - отмахнулся от его руки младший Пушкин. - Ой, что ты мне сделаешь? - Пушкины, не начинайте, - осадил их Руслан. – Игог'ех, так ты пг'идумал себе силы или нет? - Если Костя будет убивать с одного взгляда, то я буду воскрешать с одного взгляда! – буквально засветился тот, довольный собой. - Он будет воскрешать, а я просто лечить. И мы будем дуэтом маленьких ангелочков! – вскинулся Илья. - А я все еще хочу быть Пайпер, - сказал Денис. – То есть, ее силы… - Чувак, ты просто хочешь Пайпер, - пришел ему на помощь Эд. - А самые большие сиськи были у Фиби, - как бы невзначай бросил Руслан. Остальные кивнули в знак мужской солидарности. - Я вам про магию, а вы опять про сиськи, - махнул рукой Коваленко. – Ну что за люди? - А чем плохи сиськи? – спросил Артем. - А чем плоха магия с сиськами? – подхватил мысль брата Костя. Игорь задумался, но ненадолго. - Она не плоха. Но бывает же магия без сисек. - Но ты же не вспомнил этого, Гарри Поттера, - всплеснул руками Рома. – Ты вспомнил Зачарованных. Почему? - Потому что у них есть сиськи? – полувопросительно произнес Игореха. Эд с широкой улыбкой привлек его к себе и обнял за плечи. - Мой малыш вырос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.