ID работы: 3522096

В замке Рапунцель

Фемслэш
G
Завершён
17
Эшлинн_Элла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Поппи

Настройки текста
      Я ворочаюсь на кровати уже пол часа. Глупая бессонница. Ещё за окном погода ужасная. Гроза и молния пугают. Блин я точно не усну. Пойду попью водички. Я встала и пошла на кухню. Придя на кухню я налила в стакан воду и залпом выпила. Может снотворное принять? Нет не стоит. Интересно Холли спит? Точно! Пойду к Холли. Я пошла в комнату сестры. Я вошла и увидела спящую сестру. Везёт ей. Спит как убитая. Я легла рядом с ней и не заметила как начала засыпать. — Поппи? — спросил голос сестры. Я открыла глаза и увидела сестрицу. — Прости, Холли. У меня была бессонница. — ответила я. Я начала рассматривать свою сестру. Она такая красивая. Раньше я этого не замечала. Миленькое личико, пухленькие губки, восхитительные глаза и роскошные рыжие волосы. Она просто идеальная девушка. Наверное это глупо, но я влюбилась в такую Холли. — Давай спать, — произнесла сестра. Я согласилась. Прошло несколько минут и она уже спала. Я снова не могу уснуть. Чего мне не хватает? Я лежу в одной постели с Холли. Это же здорово. Почему я не её прекрасный принц? Он её поцелует и они будут жить долго и счастливо. Я не знаю зачем я это сделала. Я приблизилась к ней и поцеловала её в лоб. Она улыбнулась мне. Она такая милая когда спит. Я тоже начинаю засыпать. Наверное это мне было нужно. Мне нужно было понять, что я люблю Холли не только как сестру, но ей лучше этого не знать. Я засыпаю. — Холли, я люблю тебя, — шепчу я и ухожу в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.