ID работы: 3522157

My feelings for you

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрываю глаза и начинаю тонуть то в своих мыслях. Расшатываю забытые страхи , погружаясь в это с головой. Он стал моим единственным лучиком солнца. Он смог осветить светом закоулки мой души, давно не видевшей света. Он подарил мне надежду и веру в то, что счастье существует. Он стал тем , кто мог заставить мня улыбаться без всякой причины. Он тот, чье имя услышав, по телу бежали мурашки.

Он- Уилл Солас

Уилл Солас находился в моей голове 24/7. И за достаточно долгое время пребывания там , он успел даже поднадоесть. Он стал для меня единственным, кого я действительно хотят обнимать. Я , черт возьми , люблю его ! Его волосы сияют на солнце. Он стоял, оперевшись о стену своего домика. Его взгляд устремлен куда то далеко , но потом я осознаю , что смотрит он на меня. Щеки покрывает румянец. Сердце бешено стучит. Ноги подкашиваются , но я держусь. Пытаюсь привести селя в норму и , глубоко вздохнув , делаю шаг. Затем еще один. А затем еще парочку. И вот, я стою рядом с Уилом и глупо улыбаюсь. Он смотрит на меня и ничего не говорит , лишь заулыбался шире. Мои щеки горели огнем, а сам я плохо соображал. Я смотрел в его кристально чистые , голубые глаза. На секунду я закрываю свои и делаю глубокий вдох , затем снова открываю глаза. - Нико. - хрипловатым голосом произносит Солас и самодовольно улыбается. Я опустил взгляд и усмехнулся. - Уилл. - в той же манере повторил я. Он засмеялся и взял меня за руку. По телу пробежал заряд тока, я полностью был под властью своих желаний. Уилл потянулся меня к себе и коснулся моих губ. Он нежно целовал меня , а затем его губы распылись в да вольной улыбке. Я улыбнулся в ответ. Я слышал его сердцебиение. Его сердце билось так же быстро , как и мое , что делало этот момент еще прекраснее. - Я скучал. - шепотом сказал златовласый парень и поцеловал меня в щеку. - Я счастлив , что ты сейчас рядом со мной. - снова сказал Уилл и посмотрел на мое лицо. Я улыбался. Я улыбался чертовски счастливой улыбкой , потому что это было чертовски мило. - Я люблю тебя , Уилл. - я говорил ему это сотню раз, и буду говорить еще не один миллион раз. - Ох , Нико, - он поцеловал меня и быстро отстранился ,- я тоже люблю тебя. Я думаю , что наши сердца уже давно выскочили , оставив нас одних. - Я люблю тебя .- повторил я , не отрывая глаз от его лица И пусть , он не был моей первой любовью, зато он стал последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.