ID работы: 3522256

От любви до ненависти один шаг(BTS ver.)

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное утро.L-Mi собравшись в школу начала будить Юкки. Девушка взяла подушку и кинула в сестру: -Вставай,опоздаем!Сегодня очень важный день! -Айщ!Это обычное утро,как всегда,подумаешь опоздаем чуток. -Сегодня в школе вывешивают результаты ТурФлекса! -Встаююю.

***

L-Mi и Юкки мучительно умирали на партах в ожидании результатов ТурФлекса как вдруг прозвучал голос дирекотра школы: -Ученицы 10"А" класса Л-Ми и Юкки Ким пройдите в мой кабинет.(Да-да-да,не смотря на европейскую внешность сестры имели корейскую фамилию,т.к отец был корейцом). Девушки переглянулись,Юкки закатив глаза сказала: -Опять этот старый хрыч!Что ему на этот раз надо? -Пошли,а то достанет как в прошлый раз.-сказала Л-МИ резко вставая с места.-Чего расселась?Го! Зелёно-глазая встала из-за стола и направилась вслед за сестрой.

***

В кабинете директора ... -Уважаемые ученицы школы №8.Вы набрали самый высокий балл по ТурФлексу,вы едите жить и учиться в Южную Корею.-выдал с гордостью директор.-Ах да,школа будет вас спонсировать. -Ага,конечно.С нашим школьным бюджетом мы максимум в Северную укатим!-саркастически пробубнела блондинка. Сестричка лишь выдала лёгкий смешок. -Нет!Если не хотите опбывать на концертах или чего-то..-перебив директора старшая выхватила результаты с билетами и в попыхах сказала: -Мы едем!Мы поедем даже если будем жить в шкафу. -ЧУДЕСНО!Вы освобождены от занятий,моете идти домой и собирать вещи,вылет завтра в 6 утра.-лишь улыбнулся и дальше полез в свои бумажки директор. -Досвиданья!-крикнули девушки

***

Собравши все вещи сестрички направились в аэропорт. -Как думаешь,может мы встретим симпатичных парней?-подмигнув сморозила Юкки. -Я тебя умоляю,там такие парни,у них рост небось метр с шапкой. -Ну ты и дура,там много секси парнишек.-зелёно-глазая легонько ударила спутницу по плечу. Девушки засмеялись. -Объявляется посадочный рейс Москва-Сеул.-прозвучал голос диспетчера. -Эй!Юкки!Пошли наш рейс! -Иду! Девушки зашли в самолёт. *Диспетчер вновь что-то пробубнел и самолёт взлетел* *В воздухе* -Систр хочешь водички?-с ухмылкой спросила брюнетка. -Да ,не откажусь.

***

По пути назад зелёноглазая случайно вылила воду на парня: -Ой,прости,я не хотела.-сухо отмазалась девушка пытаясь пройти мимо. -Эй,дамочка!Назад!Ты хоть знаешь кого ты облила?-парень начал кричать на виновницу. -Я же попросила прощения ,чего ещё не достаточно?-не более тихоп роизнесла обвиняемая сторона.-О!Ты мне кого-то напоминаешь. -Ви!-послышался голос рядом сидящего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.