ID работы: 352227

Про любовь Пустых к ягодам и кисломолочке

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фу, как ты можешь это есть? - Что, Король? - Малину... Вместе с ряженкой... У Ичиго было такое выражение лица, как будто здесь и сейчас происходила какая-то невиданная доселе дикость. - Нэ, Король, а ты попробуй. Это вкусно, - Огичи ухмылялся и слизывал с пальцев малиновый сок. И ухмылка его была не такая, как обычно. Напоминала морду довольного кота. Но всё же кота, попробовавшего валерьянку. Его сумасшествие никогда и никуда не исчезнет. Иначе исчезнет он сам. Огичи потупил ещё немного, а потом протянул Королю горсть малины и пакет с ряженкой. - Не буду я это пробовать, - Ичиго скривился. - Вдруг у тебя слюна ядовитая?.. - При чём тут моя слюна, Король? - он смотрел на него, как на недоумка. - Горлышко из-под пачки с ряженкой... Ты его слюнявил, - монотонное пояснение. Взгляд Пустого был очень красноречивым. И для полноты картины ему не хватало только покрутить пальцем у виска. Он закинул горсть, которую недавно предлагал Королю, себе в рот. И медленно так начал пережёвывать. И малиновый сок, слегка алого оттенка, стекал по его бледной коже. Вниз, от уголка рта к жилистой шее. Огичи томительно ловил капли пальцами, а потом эти же самые пальцы облизывал. Обсасывал. Ичиго сглотнул. Ну, хотеть шизофренного Пустого - это вообще ни в какие ворота. То есть не то что бы хотеть, а просто возбуждаться, да. Тем более если учесть то, что Пустой - твоя собственная копия. - А ты попробуй, - ухмыльнулся Огичи, запивая малину ряженкой. Металлический скрежет вывел Ичиго из его раздумий, и он не сразу врубился, что ему сказали. Вопросительно поднял бровь. - Попробуй, ядовитая или нет, - пояснил Пустой. Ичиго угукнул, приближаясь к альтер-эго. Тот вообще не врубился, что с ним хотят сделать, и от непонятки выронил мисочку с малиной. А вообще, спасибо за это Юзу. Во-первых, она охотно поверила тому, что это какой-то там непонятный кузен через неизвестно какое колено. Во-вторых, она решила накормить его малиной. И купила ряженку. Правда, никто не понял зачем. В семье Куросаки не особо жаловали кисломолочку. Ну, за исключением "непонятного кузена через неизвестно сколько коленей". Ичиго вступил босой ногой в малину, размазывая её по деревянному полу. Но ему было плевать. Поднял Пустого за грудки, и попробовал. И малину попробовал, и ряженку, и слюну. Не умер. Мимоходом отметил, что слюна всё-таки не ядовитая. Но заканчивать "дегустацию" явно не собирался. У Огичи подкосились ноги, и они вместе с Королём полетели на пол, испачканный малиной. Король целовался пылко, страстно. А его Пустой добавлял в поцелуй своё сумасшествие и необузданность. И катались они по полу, как два имбецила, размазывая малину. И по себе, и по паркету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.