ID работы: 3522277

Если Пак Чанёль твой лучший друг...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Пак Чанёль ваш друг, ни один день не проходит скучно. Если этот парень ваш лучший друг — подколы, не всегда смешные шутки и совсем не приятные сюрпризы не должны удивлять. А если вы ещё и живете в одной квартире, готовьтесь потерять рассудок: эта рыжеволосая башня доведет вас до самоубийства в считанные секунды. Потому Чондэ и живется несладко. *** Чондэ сидит на диване, поджав ноги под себя. В его руках — новая книга, купленная совсем недавно в книжном магазине, на журнальном столике ещё горячий кофе, а возле самого парня развалился Чанёль, который всё никак не может оставить в покое бедного Кима. Он пристально всматривается в соседа, когда вдруг выдает: — Чондэ-я, тебе нужно подстричься. Ким думает, что ему послышалось, потому и не обращает внимания на друга, но Чанёль вновь басит на всю квартиру. — Серьезно, друг. Посмотри на себя в зеркало! Уж зарос весь, — он дергает Чондэ за руку, стаскивая с дивана, и подводит к огромному, во весь рост, зеркалу. И пока Ким недоумевает, поправляя свою прическу, Чанёль всё так же критично его осматривает. — Не понимаю, что тебе не нравится. Посмотри, какой красавец, — Чондэ улыбается собственному отражению, на что Пак лишь закатывает глаза и складывает руки на груди. Спустя несколько секунд Ким подает голос: — Ты же от меня не отстанешь, верно? — и Чанёль утвердительно качает головой, широко улыбаясь. Тогда Чондэ решает не спорить, бросая другу ленивое "Твоя взяла", и возвращается на любимый диван, краем глаза наблюдая за своим горе-соседом. А тот уже набирает номер своей близкой подруги, записывая Кима в парикмахерскую на 14:30 завтрашнего дня. Именно в этот момент Чондэ кажется, что он скоро сойдёт с ума из-за этого парня. *** Ким Чондэ любит запах лака для волос, хоть большинство людей и не разделяют его мнения. Поэтому как только парень переступает порог парикмахерской, тут же делает глубокий вдох, втягивая едва ощутимый сладкий запах. К нему подходит девушка, что-то бубнит, а затем сажает в кресло и велит ждать. И Чондэ ждёт — выбора-то нет. А через пару минут его плечо слегка трясут, привлекая внимание. Ким поднимает голову и замирает, встречаясь взглядом с карими глазами. Сидит спокойно, пока молодой парикмахер выполняет свою работу и думает о том, что "похоже, умер, попал в рай и теперь видит ангела". И когда парень по имени Исин (как указано на его бейдже) улыбается и на щеке появляется ямочка, Ким Чондэ понимает, что сошёл с ума окончательно и бесповоротно. И виной тому вовсе не Чанёль. *** А несколько месяцев спустя Чондэ, вместе с Исином, выслушивает ежедневное нытье своего лучшего друга о том, что "даже у Кима есть вторая половинка, а он чем хуже?". Чондэ смеется, прижимая к себе Исина, и вдруг выдает: — Чанёль, тебе нужно подстричься. Тот ещё несколько секунд хихикает, а потом внезапно замирает, вскакивает и под заливистый смех бежит искать свой телефон, желая записаться в парикмахерскую. "Повезло Чондэ, повезет и мне", убеждает себя парень, набирая номер близкой подруги. *** Может быть, Чанёль — не самый лучший сосед. Возможно, его шутки иногда такие же плоские, как грудь каждой второй кореянки. Зато нужно иметь такого друга, который отправит тебя в парикмахерскую со словами "Смотри, как зарос!". А вдруг судьбу встретишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.