ID работы: 3522368

Порой счастье бывает так близко

Гет
NC-17
Заморожен
4
Alex Rayne соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2.

Настройки текста
Темнота... Вот что окружает меня при этих переходах. Где-то есть маленькие окошки света, откуда доносятся различные голоса, порой даже успеваю замечать расплывчатые образы. Все таки как же это больно... Мою душу словно разрывают на миллиарды кусочков. Хаос жесток ко всем, даже к опытным. Эта боль просто невыносима. Но ради того, чтобы увидеть другие миры, побыть другими людьми, увидеть прошлое и будущее, я готов эту боль терпеть еще много раз. Ведь это единственный способ увидеть другую жизнь. Но больнее полета в Хаосе может быть только появление в любом из миллиона миров. Ведь в полете в Вечности ты летишь единым целым, когда Хаос пытается тебя разорвать. А когда ты появляешься в физическом мире, ты разрываешься и собираешься заново, а это мучительно больно. Ну вот я наконец то дома. Пришлось хорошенько полетать по Хаосу, чтобы найти тот мир, который мне приснился. Там меня ждала прабабушка, благодаря которой я могу теперь все это: путешествия в другие миры, общение с мертвыми, переселения душ... Порой я думаю обо всем этом и думаю: а почему именно я? Почему не родители, не бабушка с дедушкой? Почему именно меня выбрала прабабка для этой роли продолжателя ее дела? Да, она сказала, что только у меня есть потенциал, но ведь я же чувствую, что он есть и у других представителей моей семьи! И недавно я понял ответ на этот вопрос: потому что я единственный из нашей семьи, кто готов помогать просто так. Так же, как и моя прабабушка. Это я понял, когда познакомился с одной девочкой, которая теперь для меня самая близкая подруга. Она мечтает о путешествии в один мир, но мне кажется, она будет надо мной смеяться, как все остальные в детстве... Но рано или поздно я смогу подарить ей эту возможность. Как раз сегодня ее День рождения. 18 лет девочке моей исполняется! А она наверняка опять забыла. Ну ничего, я ей напомню, как всегда. И первый за уши потягаю. Да, вот такой я собственник, что уж поделать? Итак, вещи собраны, я одет и причесан, подарки в рюкзаке, в наушниках Ludacris - я готов! Let's go, motherfuckers!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.