ID работы: 3522386

Всего лишь сон...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Северус лежал на холодном, окровавленном полу. Откуда-то доносились звуки битвы и истошный крик. Гарри… Гарри Поттер покинул его спасать этот мир, оставив в одиночестве в последний час. В бок ударяла невыносимая боль, но она была ничтожеством, перед той болью, что много лет хранило очерствевшее сердце. Глаза сонно слипались, тяжёлые веки спешили упасть. Последняя слеза скатилась по бледной худой щеке. Всё.       Во тьме послышался детский голосок.       — Ты спишь? — спросил дитя, пристроившись у большой двухспальной кровати.       — Нет, — тихо ответил Северус, открыв глаза.       — Мама сказала, блины готовы, — Снейп, приветливо улыбнувшись, погладил дочь по голове. Тонкая бледная ладонь прошлась по мягким рыжим волосам. Встав с постели, он с нежностью поднял девочку на руки и понёс в кухню.       Там его уже ждала его прекрасная любимая Лили. Она сидела за столом. На тарелках, отдавая сладкий аромат, аппетитно лежали блины. Северус поцеловал жену в щеку, посадил дочь на стульчик и сел рядом. В окно ярко светило утреннее солнышко, заливая комнату светом. «Это был всего лишь сон, » — подумал счастливый Снейп. — «Всего лишь сон…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.