ID работы: 3522496

Смысл моей жизни.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все кончилось. Неужели это происходило так долго? Казалось, что прошло пару дней, а может и мгновений. Вот так и происходит всегда. Только наладилась жизнь. Смех, счастье и ее улыбка. Ее улыбка, черт возьми. Осень забирает свое. А нет. Мое счастье. Бессонная ночь. Как? Уже рассвет? Я молча поднял голову.       «Вот и пришло время расставания. Точнее, день»       Как я привык к ней. Мы знакомы чуть больше года, а она для меня — олицетворение мира.       «Почему все кончается?»       Не часто ли я задаюсь этим вопросом? А кто знает. Мог ли кто видеть в ней то, что вижу я? Хрупкое тело, бледная кожа, глаза ребенка, звонкий смех. Никто не видел в ней красавицу. Даже я сам. Но время меняет все. И вот мы, перед нашей смертью, крепко обнявшись, стоим под багровыми осколками листьев. Думая о скорой гибели, наслаждаемся последним закатом. Она вновь и вновь просит прощения и плачет. А я стою и не могу ничего ответить, думая, что наше время скоро истечет. Обдумав все, я решился. Она стоит, как тогда. Ее тень слабо падает на Землю и сливается с моей. Я целую ее. Мы идем умирать, но не боясь того, что ждет нас впереди.       Все мысли развеялись. Нам было хорошо тогда. Скупая слеза потекла по щеке. Сквозь щели своей комнаты вижу ее. Что с ней? Неужели снова плачет? Эх. Даже после стольких мучений, после «смерти» она еще может париться по таким пустякам. Силуэт девушки исчезает за вратами храма.       «Теперь и мне пора идти»       Взяв волю в кулак, медленно иду по следам ее тонких ног. Главное не испугать ее.       - Подношение, подношение, — говорит маленький шарик, тыкая в белую лису с синей меткой.       - Только не О-Тяна, — девушка испуганно шарит в карманах в поисках сладостей.        — Не туда…разве не это я сказал при нашей первой встрече? Она смотрит на меня все тем же кротким взглядом. Как в первый раз.       -Тамаки, приезжай раньше, чем кончится дождь из багровых листьев.       Все-таки, я люблю ее. Она — мой личный наркотик, моя слабость. Смысл моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.