ID работы: 35225

Лето...ах, лето

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик и девочка лет восьми стояли на берегу моря, держась за руки. — Скажи, а мы ещё встретимся? — Конечно, я обещаю, что мы встретимся и больше никогда не расстанемся. — Знаешь, ведь ты мне очень нравишься. — Ты тоже мне очень нравишься. — Надеюсь, долго ждать не придется, до следующего раза. — Не знаю, сколько придется ждать, но я верю, что мы обязательно встретимся. Девочка поцеловала мальчика в щеку. Так они и стояли: крепко держась за руки и смотря на закат. Спустя 7 лет. «Опять нас отправили в этот лагерь. Ведь столько времени прошло, с тех пор как я тут была в последний раз. Думаю, лагерь сильно изменился». Розоволосая девушка с чемоданом, стояла у ворот входа в лагерь. Рядом была её лучшая подруга. Ну что ж, Ино, пошли – сказала своей подруге, девушка с розовыми волосами и отворила ворота. Войдя внутрь, они осмотрелись. — Как думаешь, Сакура, здесь все сильно изменилось? — Не знаю. Думаю, что, что-то все же изменилось. Ведь прошло уже 7 лет, с тех пор, как мы здесь были в последний раз. — Ты права. Значит нужно осмотреться. — Нет Ино. Для начала, думаю нам нужно найти вожатую и спросить где мы живем. Затем распакуем вещи ну, а после уже осмотримся и познакомимся с кем-нибудь из отряда. — Ну, тогда пошли? — Пошли. Поспрашивав у некоторых отдыхающих, девушки нашли вожатую и спросили, где им разместиться. Вожатая указала, на один из многочисленных домиков. Девушки вошли внутрь домика. Соседей пока ещё не было. Кроватей было, всего 4 и все были свободны. — Моя кровать у окна! – выкрикнула Ино. — Тогда моя, та, что рядом стоит – с улыбкой сказала Сакура. Девушки распаковали вещи, разложили их по шкафам и пошли изучать окрестности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.