ID работы: 3522536

Я знаю - я виновата!

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У меня есть друг. Его зовут Лиам Пейн. Он просто превосходный. его светло-карие глаза великолепно смотрятся с его коротко стриженой прической. Мы с ним подружились в прошлом году. Так странно у него есть маленькая сестра, у меня тоже. А еще он на год старше меня. И последний, одиннадцатый год он учился в школе, вместе со мной. Расстроилась только в одном - я на год младше его. Сегодня двадцатое июня. А общаемся мы с ним с прошлой осени. Мы с ним переписываемся каждый вечер, спрашиваем как дела, как прошел день, что изменилось, какие у кого проблемы. Чаще всего я просто пыталась его разузнать. То есть узнать его поближе. С марта я чувствую к нему не только дружбу. Я влюбилась в каждую его мелочь. В его взгляд, действия, походку. Ничего из этого я не нахожу идеальным. Я настолько выучила его манеру общения, его слова, я знала его почти всего. Мы с ним часто гуляем вместе, играли в шахматы и карты, в бадминтон и в футбол. Каждая наша игра - отдельная история. После одной такой истории мне стало с ним некомфортно общаться, я стала его стеснятся и, некоторое время, избегать. История. "Что делаешь?" - спросила я у Лиама в социальной сети. "Ничего. Вот в карты в телефоне играю. Игральных нет." "У меня есть, вынести тебе?" "А сыграть со мной не хочешь?" "Думаю можно". "Хорошо, подойдешь к подъезду, я тебя там встречу)" "Буду через десять минут!)" На этом наша переписка закончилась. Я посмотрела что лежит вокруг меня и стала выбирать вещи. По комнате разбросаны вещи, и не только мои, еще и моей сестры. Выбрав что-то более менее нормально, все-токи не гулять иду, а в гости. Одела синии джинсы, майку, толстовку, и сверху еще одну - на улице идет дождь, да и погода холодновата. Достала карты с верхней полки в комнате у родителей, и я не бежала, а летела к нужному мне подъезду. Мы с Лиамом живем в одном доме, только он в четвертом подъезде, а я во втором. - Привет, - улыбнулся он и поцеловал меня в щеку. - Здравствуй, - ответила я и тоже поцеловала его. Он пропустил меня вперед и зашел следом. Пока я снимала обувь в его белоснежной квартире, Лиам забрал у меня карты и показал комнату в которой будет меня ждать. Это первый раз когда я у него в гостях. Он у меня в гостях бывает чаще, два раза уже был. Мы фильм смотрели. Один из них он жестко раскритиковал. - Раздал? - спросила я, когда вошла в очень светлую комнату. Мебель белая, полки стеклянные, у шкафа стоит зеркало от потолка до пола.- Вау, ты не говорил что у тебя такая белоснежная комната. - Ты не спрашивала, и я раздал, садись, - он указал на большую двухместную кровать, в серо-белом покрывале. У его семьи мания на белый цвет? Без разницы, все сморится просто идеально. Он лежит на боку, ноги согнуты в коленях, в руках карты. Я смотрела на него и села в турецкую позу и взяла свои карты. Первые пару партий мы разыгрывались, из пяти партий я три выиграла. Дурак не очень веселая игра, если в нее играет всего двое. - Давай на желание? - спросил Лиам. Я кивнула, и партию выиграла я, и как вы думаете какое желание я выбрала? - Что мне надо сделать? загадывай желание. - Ну... Эм... Я не знаю, у меня плохо работает фантазия - Может тога на раздевание? Хотя нет, ты не согласишься, ты ведь еще девочка, - вот зараза, знает что я девственница и пользуется этим. Знает как надавить, я ведь доказываю что его слова ложь. - Хорошо, я согласна, но если будешь лежать здесь голым, мне потом не жалуйся что заболел, - я улыбнулась и посмотрела в его глаза. Он играл в телефон. - Что там такое интересное? - Да, вот "Борьба умов" меня тут Влада выиграла, сейчас отыграюсь. Иди покажу. Я пролезла через всю кровать и посмотрела в экран его телефона, но он начал тупить и перестал загружать, а потом он положил руку мне на колено и посмотрел в мои глаза. Я так давно мечтала об этом моменте, о его глазах в моих. Я поцеловала его. Просто поцеловала, но это поцелуй значит многое, и нам даже игра в "Дурака" не нужна для того, чтобы раздеться. - Пошли со мной в магазин, маме нужно купить огурцы и семечки, - проговорила я. - Если, что я тебя ничего не лишил. Ты сама.- он улыбнулся. Я смотрю в его глаза. Да, я не далась ему, я не знаю почему, просто видимо не время. Не сейчас. - Хорошо, потом продолжим, есть одно правило в игра на раздевание - играем до последние тряпки. То есть пока каждый не разденется. - Ты зараза. ты понимаешь, какая ты зараза, мне теперь что у тебя ночевать? - спросила я улыбаясь, я боюсь смотреть ему в глаза, после того как мои губы коснулись того, чего мне касаться раньше было бы противно. - Я не против, - он быстро, мимолетно улыбнулся. - Пошли уже, - произнесла я. - На чем мы остановились? - спросил он, когда мы зашли в его квартиру. Он поцеловал меня еще раз. - Куда можно деть сумку с продуктами? - спросила я, отрываясь от него. У меня зазвонил телефон и я посмотрев на дисплей быстро ответила. - Привет, папа. Через сколько? Хорошо буду. - Что там? - расстроенно спросил Лиам. - Дома через десять минут, - произнесла я и мы оба засмеялись. - То что сегодня произошло не сделал нас ближе? Мы все еще друзья, я не хочу чтобы между нами было что-то большее. - Хорошо, я поняла тебя. - А что за история у тебя с парнем Насти? - Было и прошло. Дура была, - отвечала я и все больше расстраивалась. - У меня есть девушка, прости, - грустно произнес он. - И я прошу тебя никому ничего про сегодняшний день не говорить! - Постараюсь, - пообещала я. Конец истории. А я ведь еще тогда подумала что это все очень странно. Он все быстро запоминает. На каком этаже я живу, какие у меня отношения с сестрами, мы ходим в школу и из школы вместе, но эта история изменила все, и произошла эта история в начале мая. За месяц до окончания школы и выпуска класса в котором учился Лиам. И ведь даже тогда я не могла подумать что один из близких, достаточно близких мне людей сможет меня предать после всего что между нами было, после того, как все прошло, после всего, чего я й доверяла. Я никогда не получала удар "нож в спину", а теперь я этого удара не желаю никому, потому что пережить предательство намного труднее чем предать. Даже сейчас поведение Лиама меня пугает, пугает то как он относится ко мне. Раньше ко мне не относился так ни один парень, мне страшно потому что тогда-то я танцевала медленный танец с этим человеком, когда-то доверяла ему самое дорогое, а теперь? А теперь мне стыдно посмотреть ему в глаза. Потому что во всем, что сейчас происходи виновата я, только я и девушка, которая не умеет слушаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.