ID работы: 3522626

Парень на скейте

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Злобный будильник, нудно звенит мне прямо в ухо. А это значит,что пора вставать в школу. Вот уже и голос мамы: "Вика,вставай! Умывайся,завтракай и бегом в машину. На все это ,я даю тебе 15 минут,пока я собираю твоего брата!" строго сказала любимая мама. Что ж, отлично. Ну,я расскажу о себе. Меня зовут Вика Бервина,мне 15 лет и я учусь в 9 классе. Я девочка маленького роста,с большими зелено-голубыми глазками и со светло руссыми до плеч волосами. Я очень сильно люблю спорт,но к большому сожалению ,я его забросила. Но я так же с радостью могу посмотреть биатлон,хоккей,ну и частенько футбол. Учусь я впринцепи нормально,учителя,так сказать не жалуются. Друзей у меня практически нет...так,люди с которыми просто общаюсь. У меня есть только единственная, любимая подруга. Ее зовут Даша. Она меня всегда понимает,всегда мы с ней вместе. Мы были вместе с ней в одном садике,так де мы с ней учимся в одном классе. Повезло же мне с ней. На самом деле. Я рада, что она у меня есть. Каким бы она не была долбаебом,она все равно для меня будет номером 1. Ну вот,спустя 15 минут, я успела умыться,позавтракать и одеться. Я,мама и мой "любимый" младший брат,вышли из квартиры в подъезд. Пока мама закрывала дверь, я уже вызвалв лифт. Спустя минуты 3-4 мы уже садились в нашу машину. За 20 минут,мама меня довезла до школы. Я чмокнув ее в щеку вышла из машины,пошла в сторону дверей "любимый школы". *спустя 5 часов* Ну,вообще,не хочется рассказывать все подробности,которые происходили в школе. Вышла от туда я со слезами...вообще день там не выдался. Даша в школу не пришла,потом поругалась с одноклассницей и даже дошло до драки...пацапалась с учителем биологии...заебато в общем. Так,домой мне в таком виде точно нельзя. Дабы начнутся мамины допросы: "что случилось? Почему глаза красные?". Надо бы прогуляться,зайти куда - нибудь и попить чаек,успокоится. Я достала нашники и плеер...да,музыка всегда меня успокаивала. Наверное, музыка - единственный понимающий тебя друг...хоть и глупо это звучит. Листаю песни в плеер,шагая по проспекту. Мда...что ж у меня одни грустные песни? Тоже мне блин,грустящий человек...но если быть точнее,я люблю забивать голову себе всякой хуйней и потом из - за этого грустить. Мастер ведь. Оо,а вот и что - то веселенькое. 5 Seconds Of Summer - Kiss Me,да...давненько я эту группу не слушала. А вот, вроде только год назад фанатела от Майкла Клиффорда. Почему бы и нет? Он очень милый человек,про глаза его,я вообще молчу...схожу с ума просто от них. Вот спустя 4-5 песни я дошла до не большого кафе...да,именно...я считаю время по песням. Почему бы и нет? Вот я захожу в кафе под названием "Дружба" и занимаю столик у окна. Мне всегда нравилось это кафе. Тут приятная обстановка,тут работают хорошие люди,которым не наплевать на своих клиентов. Тут никогда не общитывают людей,они не портят себе репутацию таким дерьмом. Но...кхм...самый большой плюс этого кафе,то что тут всегда крутят песни рок - групп. Да,это кафе часто посещают ценители такого жанра, как рок. Я много раз наблюдала,что сюда заходят дяденьки лет 30-40,заказывают себе кофе и наслаждаются музыкой. Тут в основном крутят старые группы,такие как ДДТ, Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Алиса и т.д. Так же и зарубежные,старые группы. Иногда здесь можно услышать и современные группы. Ко мне подходит официант и протягивает меню. Я беру меню из рук официанта,листаю его. - хм...мне пожалуйста чай с лимоном и два шоколадных кексика с кремом. - сказала я,официанту. Он записал заказ. - ожидайте 10 минут - ответил мне официант и ушел. Тем временем, я достала телефон,зашла в "вконтакте". Даша,как раз в сети. "Привет. Как себя чувствуешь,дорогая моя?😊💕"- написала я,Даше. Она тут де отвитила:"Привет,любимая😍 сейчас лучше. Температура 37,6. Была и выше. Ты сама как?" - написала подруга... Спустя какое то время общения с подругой,я даже и не заметила,как быстро пролетели 10 минут. Мне принесли мой заказ,я убрала телефон и принялась пить чай. Смотрю в окно,столько много людей идут по улице...кто - то счастливый,а кто - то и нет. Тут я замечаю компанию из трёх человек. Вид у них был обычных. Джинсы, шуйсы маркой "Nike",футболки довольно - таки темных оттенков,рюкзаки за спиной и рэперские кепки. А в руках у них скейты...ну, у одного парня там лонгборд...это гладильная доска на колесах,как говорит моя мама. Они вошли в кафе,один парень, осмотрев кафе обратил внимание на меня и мило улыбнулся. На что я закрыла рукой свою рожу,которая вот - вот покраснела от радости и...хм...может покажется странно,кричит от радости: "ааа,смотри,тебе улыбнулись!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.