ID работы: 3522638

Осколок

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Волосы тёмные, цвета ночи, Они так сильно манят меня. Твои зелёно--красные очи, Я вспоминаю день ото дня Характер ужасно нахальный, Но такой нежный был порой. Возможно, урод ты моральный, А не сказок моих герой. Ласково шепчешь, что любишь, Я даже немного верю тебе, Другие твердят — забудешь И... сомневаюсь я в нашей судьбе. Коснуться хочу, но я же точно знаю, Что предо мной лишь отражение. Физику, химию — это понимаю, Но иссякло моё терпение... Магия зеркал... как сложно... Две противоположности... Может быть, мне и... нам можно?... К чему все эти сложности?! Ах... Надо поскорей решать! Опасно ж зеркало, возможно. Никто не хочет умирать! Ах... слишком сложно... слишком сложно... Снова жертвовать счастьем своим? Забыть любимого мне навсегда? Разлюбить его и быть с другим? Сложная задача... Вот, это да! Что же... ради жизни моих конфет... Прости, вампир любимый мой... Придётся развалить этот дуэт... — Люблю тебя, но нужно так... — Постой, послушай меня, милая принцесса! Я чем-то о поверхность "Шмяк"! Мы не могли уйти от этого процесса... Осколок при себе всегда храню, Шепчу я тихим вечером, глядя на небеса: — Ах, Глоб! Как же вампира я... люблю... Я знаю. Обещаю, буду верить в чудеса. Однажды, снова встретимся с тобой... Спасибо за то время, мой герой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.