ID работы: 3522668

balloons.

Слэш
G
Завершён
106
Tasha_Crimson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смотри! Папочка, смотри какие шарики! — восторженно улыбалась малышка Эмма, сидя на плечах невероятно счастливого Джо. — Хочешь купим парочку? — он подошёл ближе к одному из многочисленных в этом парке молодых людей с воздушными шариками и невольно залюбовался обилием праздничных красок. — Смотри, это же Микки и Минни Маус! — Джо указал наверх, и девочка радостно кивнула, сразу же протягивая ручку вслед за папиной, желая дотянуться до ниток, которые были привязаны к шарикам. Продавец улыбнулся малышке и отдал надувную парочку диснеевских мышек ей, попутно называя Джо цену. — Пап, давай возьмём ещё во-о-он то сердечко? — Эмма кивнула на большой цветастый шар с надписью «I love you!». — Всё, что только пожелает моя маленькая принцесса, — ласково ответил мистер Сагг-Ли, расплачиваясь с продавцом, тут же вручившим ему надувное сердце. Через пару мгновений Джо уже вновь шагал по центральной аллее в парке, всё ещё неся девочку на своих плечах. — Спасибо за шарики! — Эмма поцеловала его в макушку и поспешно добавила: — И да, папочка, я уже совсем не маленькая. — Конечно-конечно, — с наигранной серьезностью ответил Джо. — Малышка моя, — за эти слова дочурка легонько хлопнула его своей маленькой ладошкой по плечу, и им обоим внезапно стало очень весело. Они одновременно рассмеялись, и их смех слился в единый звук, означавший абсолютное счастье. — Ух ты, и что же вас так развеселило? — внезапно появившийся из толпы запыхавшийся Каспар, которого они ждали, напугал Джо, а вот Эмма только захлопала в ладоши и потянулась к своему второму папочке, чтобы поцеловать его в щеку. — Эй, это было слишком внезапно! — больше для вида уже возмутился парень, обнимая мужа. — Извини, — улыбнулся Каспар и повернул голову в сторону, чтобы осмотреться. Этим вечером парк был действительно очень и очень красив: хоть лето уже и подходило к концу, но многие деревья всё ещё стояли в пышной листве и, к тому же, были украшены бесчисленным множеством светящихся лампочек. Парень, залюбовавшись, даже чуть приоткрыл рот, чем вызвал смешок любимого. — Подари этот шарик папочке, — шепнула девочка и указала на надувное сердце, которое до сих пор держал Джо. — Каспи, — позвал Джо, — это тебе от нас с Эммой, — младший парень, заметив протянутый шарик, посмотрел на свою семью так любяще, что их дочь смущенно улыбнулась, а его муж почувствовал, как внутри, где-то в районе сердца, разливается ещё одно море тепла и нежности. Каспар оставался таким же впечатлительным и эмоциональным, как и при их первых встречах, даже когда у семейства Сагг-Ли появился ребенок. И в этих чертах Эмма была на него похожа. — Я люблю вас, — младший мистер Сагг-Ли счастливо улыбнулся и прикоснулся своими губами к губам Джо, а после взял Эмму на руки и прижал к себе. — Мы тоже тебя любим! — в один голос ответили два самых дорогих человека в жизни Каспара, обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.