ID работы: 3522674

Волшебная истории Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошла неделя после того как Люси стала прислугой в собственном доме. Сегодня девушка решила погулять в лесу. она очень любила лес так как она могла отвлекалась от всех проблем и забывала обо всем на свете, а еще девушка поет.У Люси просто божественный голос как говорила её мама: "Дочка у тебя ангельский голос". Люси каждый день приходит на место где больше всего любила проводила время со своей мамой, когда она поет её кажется будто её мама сидит с ней рядом держа за руку и слушает голос своей дочери. Девушка пришла на поляну и села возле ивы. И тут Люси у слышала топот копыт, из дерево вышел конь странной раз цветки синего с белыми пятнами. Он увидев её заржал девушка не растерялась подошла к нему и хотела притронуться как конь отскочил от неё - Не бойся я не причиню тебе зла ты наверно потерялся и кому-то принадлежим - сказала Люси замечая на нем седло и пытаясь во-второй раз дотронуться и у нее получилось она гладила его морды и увидела медальон с надписью "Хеппи" -Так значит тебя зовут Хеппи-значит счастья красивое имя. Ну приятно познакомиться Хеппи меня зовут Люси- сказала Люси с улыбкой на лице -Ииииии- заржал конь в ответ -Хеппи. ты где? Хеппи, Хеппи, где тебя черт дери?- кричал незнакомый девушки голос. И тут кусты зашевелились, и от туда вышел парень лет 18 с розовыми волосами. серо зелено глазами и в красивой одежде сразу было видно. что он из богатой семьи. Как вы догадались это наш принц Нацу ( Люси не знает в лицо принца) он просто решил покататься на лошади, а потом Хеппи убежал неизвестного куда и юноша его искал. " А он красивый"- подумала Люси -Ого,что это за место некогда раньше здесь не был- сказал парень рассматривая поляну и тут ему на глаза попался его конь Хеппи, а рядом с ним стоит девушка лет 17 пшеничные волосы и шоколадные глаза."Какая она красивая" подумал он. Хеппи так и смотрел то на девушку то на хозяина и понял сразу это любовь с первого взгляда. -Извините надеюсь мой конь не помешал вам?- спросил Нацу подходя к лошади и девушке -О нет, что вы. Хеппи на оборот с красил мое одиночество- сказал девушка при это сильно смущаясь. Она никогда не стояла с парнем так близко. Нацу увидев её смущающие лицо улыбнулся еще шире она показал ему еще красивее с румянцем на лице -Я рад, а то от него больше проблем чем пользы- сказал юноша почесывая затылок. Конь посмотрел на своего хозяина обидчивым взглядам и отвернулся от него- Ты, что обидел да ладно тебе.- сказал принц своему коню. Девушка из дала смешок ей показалась это картина смешной. -Ой, я совсем забыла извините пожалуйста, но мне пора идти- сказала Люси развернувшись хотела уходить как почувствовала, что кто-то схватил её за руку -Куда вы так спешите? останьтесь прошу-сказал Нацу держа её за руку -Извините мне нужно идти- сказала вырвав руку и побежала. Нацу хотел ей догнать но не успел она убежал так быстро, что он не заметил как она пропала из виду -Черт- выругался парень садясь на своего коня и отправляясь в замок А тем временем Люси добежав до дома, а там её встретила мачеха с гневным взглядом и спросила: -Ты где была? -Я была...- не успела ответить на вопрос Люси как мачеха её прервала -Не хочу слышать твои жалкие объяснения. а ну марш готовить ужин, и что бы тпаково больше не когда не повторилась ты меня поняла? -Да матушка поняла-ответила девушка направляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.