ID работы: 3522674

Волшебная истории Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Именем короля откройте- открыв дверь Люси увидела дворецкого посланника- Срочное приглашения от его императорского величество на королевский бал. - Спасибо- сказала Люси взяв 5 приглашения закрыв дверь и повернувшись увидела мачеху. - Что это у тебя в руках?- спросила Кэйлла выхватив 4 приглашения. - Это из дворца на королевский бал- сказала Люси держа в руках одно приглашения - На королевский бал. Дети идите ко мне- прокричала Кэйлла - Что случилось мама?- спросила Лиссана спускаясь со второго этажа - У меня хорошая новость. Нас пригласили на королевский бал- Сказала Кэйлла - Вот это да - сказали в один голос Эльфман и Мира - Это все, что вы можете сказать. Мама то есть я могу стать принцессой и выйти замуж за принца?- спросила Лис смотря на Кэйлла - Конечно доченька ведь ты у меня самая красивая девушка в королевстве- ответила женщина. Повернувшись к Люси она увидела в её руках еще одно приглашения. - Что ты так смотришь ты надеявшись тоже поехать на бал? - спросила Кэйлла сверля девушку строгим взглядом - Но ведь меня тоже пригласили- ответила Люси - У тебя полно работы- сказала мачеха идя на кухню- За мной- Придя на кухню женщина взяла чашку риса, гороха и крупы рассыпав на пол и сказала:- Что бы к нашему приезду рис, горох и крупу перебрала и сложила в разные чашки. А перед этим помоги мне и моим деткам собраться на бал. - Но я не успею тогда на бал - сказала Люси смотря на мачеху умоляющими глазами - Вот именно приятно провести вечер, а да и еще- забрав у Люси её приглашения мачеха порвала его- Это тебе не понадобиться- сказала она и бросила его в печку и ушла из кухни Люси упав на колени просто за плакала . Она так больше не могла ей так хотелось вернуть все назад, когда рядом была её мама и папа, туда где они были счастливы но это только мечты. Вечером мачеха и её дети собрались ехать на бал и Люси их провожала - Помнишь мое поручения?- спросила она - Да помню матушка- ответила Люси - Я рада и запомни, когда я приеду и ты не выполнишь мой приказ я тебя строго накажу поняла?- сказала она сверля девушку убийственным взглядам - Да поняла- ответила девушка отпустив голову вниз, что бы мачеха не видела её заплаканных глаз - Вот и хорошо. Кучер поехали- сказала она кучеру - Да модам- ответил Кэйлли он А Люси так и осталась смотреть как карета все удаляется и удаляется. Постояв еще не много она зашла в дом и пошла на кухню перебирать рис, горох и крупу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.