ID работы: 3522674

Волшебная истории Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Бал в самом разгаре. Вокруг принца много девушек в том числе и была Лиссана. -Для меня честь, что все сегодня пришли- сказал Нацу -Ты никогда не найдешь себе невесту, если будешь говорить со всеми.Выбери себе одну и пригласи на танец.- сказал король Игнил И тут все обернулись и увидели девушку не земной красоты."Кто она"- думали все "Что мне делать? Почему на меня так смотрят? Мне не нравиться это внимание!" думала Люси -Папа кто это девушка?- спросил Нацу своего отца - Не знаю- ответил ему король Нацу встал с трона и начал приближаться к ней. Он был очарован её красотой. "Почему мне кажется она знакомой? Где я мог её видеть? Она так прекрасна." думал принц приближаясь к ней. " Этот парень, что я встретила в лесу. Так он принц " думала девушка и тоже начала идти к нему на встречу. Когда они дошли до середина зала - Принц Нацу я здесь..... Спасибо, что пригласили меня- сказала Люси делая реверанс - Скажите мисс мы раньше с вами не встречались?- спросил принц гляди ей прямо в глаза - Нет- ответила Люси - Могу я пригласит вас на танец?- спросил Нацу - Конечно- ответила Люси Заиграла музыка принц Нацу и Люси начали танце. " Я танцую с принц Нацу это наверно сон, если да, то я не хочу просыпать" думала Люси и не замета как улыбнулась своим мыслям. - Что такое?- спросил Нацу смотря на её улыбающиеся лицо - Нет ничего? Я всегда улыбаюсь, когда счастлива- ответила ему Люси - Мы должны выяснить кто она такая?- сказала Лиссана - Не волнуйся Лиссана еще не вечер- сказала мачеха Король и королева были счастливы, что их сын наконец- то повзрослел. Нацу и Люси танцевали никого не замечая. Им было все равно кто смотрит, что говорят. Сейчас они существовали только друг для друга. Закончив танцевать Нацу повел Люси в королевский сад. Гуляя по саду они не сказали не слова. Они остановились у фонтана. - Ваше величество, что- то не так?- спросила Люси посмотрев на принца. Все время, что они гуляли Нацу не ответ от неё взгляда. Подойдя к лавочке, что была рядом с фонтаном он ответил: - Нет. Просто вы напоминаете мне одну девушку, которую я встретил не сколько дней назад в лесу. Я каждый день приходил туда надеясь встретить её снова, но она так и не приходила.- сказал принц смотря на небо и тут часы пробили полночь. Люси вспомнила, что ей нужно уйти из замка до полуночи - Что такое? Что случилось?- спросил принц - Извините мне пора бежать- сказала Люси встав, но Нацу взяв её за руку- Спасибо за великолепный вечер - Постойте вы мне даже не представились. Кто вы?- спросил Нацу все еще держа её за руку - Я никогда не забуду это вечер ваше величество. Желаю вам счастье- Сказала Люси - Но, почему вы прощаетесь как будто на всегда?- спросил принц- Думаю мы могли стать друзьями -Прошу мне действительно пора идти- сказала Люси вырвав руку и побежала прочь. Нацу побежал в след за ней. - Подождите -крикнул ей принц. Но она не остановилась Спускаясь по лестнице Люси потеряла свою туфельку, только она хотела вернуться за ней. Как увидела принца. И тут к ней подбежала Дева - Принцесса нам пора- сказала она и взяв за руку Люси побежала вместе с ней. - Постой, вернитесь- сказал Нацу. Увидев туфельку взял её. - Скорей, время почти истекло- сказал Локи. Люси села в карету и они тронулись И тут карета снова превратилась в тыкву, кони в мышек, а приглашения сгорела, как- будто его и не было, Локи, Дева и Близнецы исчезли. Лишь хрустальная туфелька на Люсиной ноге осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.