ID работы: 3522709

Другие грани

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я еле открываю глаза, мне плохо очень плохо меня сейчас стошнит, от этой вони. Кажется я в подвале. Что за черт? Этого не может быть! Я никому не переходила дорогу, может отец? Иногда я слышала его разговоры, он вел темные дела, думаю что это что-то о наркотиках. Главное успокоиться, кажется мои глаза привыкают к темноте, вижу силуэт мужчины в конце комнаты. Он замечает мои открытые глаза. "зачем я вам вам? шепчу я, непривычно тихо, моё горло слишком пересохло, мне нужна вода. "Я пойду за Девидом, а ты смотри не убежи" этот мужчина отрыто смеётся надомной. Девид эхом разноситься у меня в голове, но никаких знакомых Девидов нет. Дверь со вскриком открывается, передомной очаровательный брюнет, высокий, широкие плечи и до боли знакомое лицо. Его взгляд холоден, как само море, презрительный ко мне. Мужчина подходит ко мне слишком близко, в его руке вода. Нежно поднимая мое лицо к воде, он водит ладонью по моим волосам. Как резко все меняется, стакан падает на землю, а в воздухе слышен звук пощечины. Мужчина наматывает на кулак, мои волосы вызывая слезы. -Ты не узнала меня Джессика- его голос пробивает во мне ещё больший страх-Девид Маяр- кривая улыбка озаряет его лицо. В моей голове собирается пазыл, это тот парень который бегал за ней в колледже, тот которого отчислили благодаря ей. Нет это не возможно, я не могу расплачиваться за ошибки прошлого, не могу. Я все-таки решаюсь подать голос -Девид, это же была юность, прости но это старые ошибки- я не успеваю договорить, когда получаю вторую пощечину, уже не выдержав плачу на взрыв. Плохо, я медленно теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.