ID работы: 3522777

Нужен

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уже перешёл все границы, Винчестер, — прорычал Кас, прижимая того к стене. — Ой, посмотрите, кто заговорил, — криво усмехнулся Дин. — Да плевать мне на тебя и твою подружку, отпусти меня. — Нет, теперь ты за всё ответишь, ублюдок. Он видит испуг в зелёных глазах напротив. Он разгневан. Этот придурок решил, что может позволить себе всё, что захочет, лишь потому, что его богатый папочка всегда прикроет его, если что. Строит из себя крутого, а на самом деле пустое место. Подонок, возомнивший себя хер знает кем. И никто не может поставить его на место. Ведь все боятся. А Касу бояться надоело. Сильный удар в челюсть, парень пошатнулся, но Новак не даёт ему упасть, возвращая на прежнее место, одной рукой удерживая за плечо, а второй нанося ещё удар. Кровь хлынула из носа, затрудняя дыхание. Винчестер открывает рот, пытается вырваться, но ничего не выходит. Вдруг рука с плеча пропадает, и парень падает на пол после очередного, более сильного удара. Кастиэль, кажется, съехал с катушек, он не может остановиться, не видит ничего вокруг, не слышит прерывистого дыхания своей жертвы. Он склоняется над ним, разворачивая к себе лицом, продолжая бить, не замечая, как красивое веснушчатое лицо превращается в кровавое месиво. Какой-то звук пробивается сквозь шум крови в ушах. Брюнет замечает это только сейчас, на миг останавливаясь, выдыхая, чтобы успокоиться. — Пожалуйста…Хватит… — Дин хрипит, пытается закрыться руками. И тут до Каса доходит. Он плачет? Новак поднимается на ноги, тупо глядя на парня, сжавшегося калачиком на полу и беспрестанно всхлипывающего. На его лице не видно живого места, толстовка испачкана в крови. Кастиэль бросает взгляд на свои руки. Кровь. Он не хотел так. Он хотел просто проучить, не забить до смерти… Всхлипы становятся всё тише, и в конце концов Винчестер просто начинает шептать одно-единственное «не надо…». Такой сильный с виду, оказался таким хлюпиком. Кас корит себя за такие мысли. Надо уходить. Избить парня и бросить его на полу, ждать, пока другие ему помогут. А кто поможет? Кому он нужен? Осознание вдруг ударяет в голову, в глазах на миг темнеет. А ведь кому, действительно, он нужен? Друзей у него нет, потому как назвать друзьями всех этих отморозков, общающихся с ним лишь потому, что он крутой, нельзя. Семья? Его отец даже не навестил его в день рождения, сославшись на какие-то дела. О матери Винчестера вообще ничего не было известно. Стало ясно, почему он себя так ведёт. Отгораживается от всего мира. Кас не должен чувствовать жалость к этому уроду, ведь тот столько раз вместе со своей компашкой издевался над ним и его друзьями. Но при взгляде на уже затихшего Дина, всё так же прижимающего ноги к груди, сердце сжалось из-за этого неприятного чувства. Тяжело вздохнув, брюнет снова подошёл к нему, замечая, как парень дёрнулся в сторону. Осторожно, стараясь не испугать, Новак взял его за руку, поднимая на ноги, перехватил за талию, помогая встать. Дин поддался, еле держась на ногах, опираясь на плечо брюнета. Его всё ещё трясло, видимо, из-за того, что он не знал, чего ждать дальше. — Давай, пойдём, — Кас сделал шаг вперёд, придерживая зеленоглазого. Тот кое-как, но захромал вперёд, запинаясь и то и дело останавливаясь. Спустя несколько минут они дошли до комнаты, благо она находилась на этом же этаже. Повезло, что остальных учеников в общежитие в данный момент не было. Пнув дверь ногой, Кастиэль зашёл внутрь, затаскивая вслед за собой и Дина. Усадив того на кровать, он огляделся в поисках чего-либо, чем можно обработать раны. Не обнаружив ничего подходящего, брюнет вздохнул и направился в ванную комнату, собираясь хотя бы стереть кровь с лица Винчестера. Вернувшись к комнате, парень на миг застыл у двери, прислушиваясь. Снова всхлипы. Стыд заполнил сознание, и Кас вошёл внутрь, держа в руках намоченный водой платок. Дин сидел возле кровати, уткнув голову в колени, дрожа и тихо плача. Он никак не отреагировал на скрип открывшейся двери, лишь ещё больше сжался. Новак подошёл ближе, присел на корточки. Медленно, аккуратно поднял голову Винчестера, держа за подбородок. Глаза были закрыты, губы сжаты в тонкую полоску, по щекам текли слёзы вперемешку с кровью. Брюнет провёл платком по одной из царапин. Легонько, вытирая кровь. Дин хотел отпрянуть, но сильные руки удержали его на месте. Вскоре ткань окрасилась в красный цвет. Лицо Дина больше не заливала кровь, позволяя Кастиэлю увидеть все нанесённые им повреждения. — Дин, посмотри на меня, — попросил Новак. К его удивлению, Винчестер распахнул глаза, обращая их на него. Печаль и боль в глубине зелёных глаз заставили Каса поёжиться. Он не знал, что делает, не знал, зачем, но в ту же минуту он прижал парня к себе, крепко стискивая в своих объятиях. Дин не вырывался, не старался отстраниться. Он лишь робко придвинулся ещё ближе, хотя казалось, ближе некуда. Странно было видеть Винчестера таким. Таким слабым, таким беспомощным, таким незащищённым. Таким настоящим. Что произошло дальше? Кто первым отстранился? Кто вновь придвинулся, чтобы стать ещё ближе? Его губы такие сладкие. Дорожки от слёз давно высохли под нежными поцелуями. Что довелось пережить этому мальчишке? Что с ним стало? Рваное дыхание нарушало тишину в комнате. Руки Каса блуждали по телу Винчестера, откинув толстовку куда-то в сторону. Что они делают? Надо прекратить, прерваться…Но как это сделать, когда Дин так умоляюще смотрит, когда прижимается всем телом, когда что-то бессвязно шепчет, словно в бреду? Подняться с пола, не отрываясь от губ друг друга, стянуть ненужные вещи, провести руками по желанному телу напротив, толкнуть на кровать и нависнуть сверху. Зелёные глаза горят безумием, Винчестер шипит от каждого прикосновения к израненному лицу, но целует настойчиво, долго и глубоко, прерываясь только тогда, когда воздуха в лёгких начинает не хватать. Возбуждение перекрывает все мысли, Кастиэль прикусывает кожу на шее, оставляя след, зализывая это место. Парень под ним стонет, извивается и царапает его спину. Новак переворачивает его на живот, не обращая внимания на слабое сопротивление, принимаясь ласкать сильную спину. Тело расслабляется, Винчестер тихо скулит от наслаждения. Горячие ладони спускаются ниже, ложатся на ягодицы, и юноша вздрагивает. Язык проходится по пояснице, и Дин запрокидывает голову, умоляя. Слюна далеко не смазка, но Винчестер с лёгкостью принимает пальцы Каса, заставляя того на миг задуматься. И видимо, зеленоглазому это не нравится, потому как он начинает подаваться назад, насаживаясь, прося действовать. Кастиэль растягивает не спеша, успокаивающе гладя парня по спине. Тот уже трясётся от возбуждения, молит не медлить. Защиты нет, и, должно быть, это опрометчиво, но Касу плевать. Сейчас плевать. Он размазывает естественную смазку по своему члену, разводит ягодицы Дина в стороны. Юноша напрягается, но тут же успокаивается, чувствуя ласковые губы на своей спине и нежные руки на боках. Новак проникает внутрь, заставляя зашипеть. Винчестер довольно быстро привыкает, сам подаётся навстречу, сладко стонет. И Кас начинает двигаться. Медленно, постепенно всё ускоряя темп, попадая по простате и вырывая вскрики. Как хорошо, что вокруг никого, иначе их давно бы услышали. Дин сжимает в кулаках простыни, утыкается лбом в подушку, тяжело дышит, хрипит, сорвав голос. Кастиэль опускает руку на его член, начиная двигать ею в том же темпе, что и толкаться внутрь. Зеленоглазый стонет из последних сил, кончая. Ещё пара движений, и брюнет достигает пика, запрокидывая голову, сжимая ягодицы Дина и выплёскиваясь внутрь. Винчестер расслабляется, падая на кровать, и Кас, выйдя из него, ложится рядом, обнимает. Неважно, что будет потом, что скажут другие, теперь Кастиэль уверен, что этот парень нужен. Нужен ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.