ID работы: 3522778

Прогулка

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Маленькие дети, лет до пяти, не различают сон и бодрствование, сказку и реальность – для них весь мир един, и он настоящий" Какая-то заумная книжка.

-Папа, а почему ты сегодня пьишел? А мы гулять идём, или домой? Непоседа наворачивает круги по низкой орбите – ещё бы, сегодня папа забирает его из садика. А значит, можно... - Полчасика погуляем, и ужинать. Мама нам, наверное, что-то вкусное готовит, как думаешь? - Окъошку, – солидно говорит малыш, – и моёженое. - Ах ты...Таракаська! Моёженое, значит? А кто вчера два сьел? Конечно же, прогулка намного веселее, когда тебя подбрасывают высоко-высоко, играют в догонялки, и даже помогают кормить голубей прямо с рук. - Папа... – хитро прищуренные глаза. - Что? – искреннее, честное-пречестное непонимание. - Покатай меня? - Папа на работе устал... давай завтра? - Нупапаодинязик! Что тут скажешь? - Ладно, один разик, и сразу домой, понял? И маме ни слова! Радость – невыразимая, огромная – вспыхивает в распахнутых карих глазах. По сути, для счастья надо не так и много. Прийти с работы чуть раньше, погулять с сыном полчаса. Покатать на спине, в конце концов. Ребёнку ещё проще. Папа самый большой, самый сильный, самый-самый – по другому не бывает. И заливается-смеётся звонкий голосок – "папа, ещё!", и посвистывает ветер в ушах, и летит навстречу голубой сумрак, перевитый серебристыми нитями, споро скользят восемь цепких лап. Они счастливы – отец и сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.