ID работы: 352289

Полу-демон. Полу-идиот

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полу-демон - как и я; солнечность сочетается с дикой манией крови. Все зависит от настроения и вдохновения; единственное, о чем можно сказать - он всегда появляется в черной одежде - обычно это огромная мантия, черные лакированные сапоги, длинные блондинистые волосы с темными прядками, и голубые глаза, чистые, как озеро, - и обычно приносит дождливость в мою и без того сырую квартирку. Иногда и тепло - мягкий огонек на душе, который он мне дарит. Хмыкнув, он встанет сзади меня, занесет топор, но в конце концов его опустит - не на мою спину, а обратно в мантию. Вот так всегда, а мне и оборачиваться лень, хотя чувствую спиною, как топор разбивает мой позвоночник на миллиарды осколков. Надо поныть на счет "Я бездарность" кому-нибудь еще, так и не начав что-либо делать за лето. Он молчит, постоянно молчит, или я его не слышу - но все же иногда произносит пару слов, в духе "От тебя у меня одна головная боль!". Если есть конфеты или что-то сладкое, он сразу съедает это, таская по одной конфете. А мне тоже хочется есть! Но полу-демон не обращает на это ровно никакого внимания, да что уж там, он мне и не помогает. Помучав какой-то идиотический набросок, начинающийся с "Деревья пригибал к земле воющий ветер", я оборачиваюсь к нему. Ест конфеты. Смотрит. Лень - сестра чего?.. неужели мы так похожи? Недовольно покосившись на псевдомуза (ибо я не знаю, как ОН смог стать музой), я отворачиваюсь от монитора и спрашиваю: - Ну?.. - и снова отворачиваюсь отвечать другим. Полу-демон спокойно дожевывает конфету, и выдает сие: - Баранов гну, - видно, он не в настроении, но и я тоже, простите, не железная. Моя рука тянется к новой конфете, но вместо нее я беру воздух и фантик. Воздух и фантик, а само шоколадное нечто уже где-то у муза. - Ты муза или как? - когда я злюсь, у меня не хватает слов. И у него тоже. Все же я нахожу конфету, съедаю-таки ее. Чуть успокаиваюсь - удивительно, но на этого идио... пардон, полу-демона, шоколад не влияет. Никак. Вообще. А я только и делаю, что ем, раздражаюсь, и успокаиваюсь. Ах да, я забыла про общительность пользователей интернета. Видимо, я опять ничего не напишу, и желая выдать вновь что-то в духе "Я бездарность >.>", внезапно слышу его голос: - Напиши про меня, - он не шутит, не улыбается, и мне тоже не хочется. Если честно, я никогда не писала про полу-демонов, но если он так хочет... неуверенно открываю Word, потом закрываю и пишу прямо на форуме, ибо неудобен мне Word, не-у-до-бен. Начиная описывать его одежду, он позирует передо мной. Смеюсь, а он не может скрыть улыбку. Или все-таки шоколад влияет на него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.