Часть 1
21 августа 2015 г., 07:06
Дневник Марины.
День 1.
Я сломала что-то в гостях и мне внезапно захотелось спеть Hollywood. Потом все начали танцевать, а я тихонько пошла домой. Съебалась и больше там не появлялась. Но успела спиздить еды и денег — вдруг Froot рильк обанкротит меня к херам. Вложила их в банк, а лейблу сказала, что он сосет хуй.
Банка потрескалась, а потом сломалась...
Теперь сосу хуй лейбла.
День 2.
Бернс позвонил мне сегодня утром и сказал, что сделает меня популярной.
Я поверила.
День 3.
Бернс прочитала как «брат».
Вспомнила, что у меня нет брата.
Взяла за правило не писать в дневнике, когда drinking shampain. Решила пойти полежать в глиттеринг мист, а то заебалась о не поцелованных мужиках думать.
День 3, вторая половина дня.
Вспомнила, а дальше забыла.
Русская водка сказывается.
Гага добавила мой аккаунт в избранное.
Удалила твиттер к хуям, я не хочу, чтобы она думала, что я одна из её фанаток.
День 4.
Я пришла из студии, проверила свой инстаграм, написала непонятное сообщение из 3 букв, несвязанных между собой, в твиттер, и пошла бухать в клуб.
День 5.
Я проснулась без бабла и с такой же бухой Ланой… Что мы делали — не знаю..
Лана сказала, что тоже не знает, но спустя месяц она выпустила песню про нас, тупо заменив наши имена.
Песня стала хитом.
Пока в твиттер я писала непонятное сообщение из 3 букв, несвязанных между собой, бухала и танцевала, уже забыла, что хотела написать в твиттер непонятное сообщение из 3 букв, несвязанных между собой.
До утра я пыталась вспомнить, что хотела написать в твиттер непонятное сообщение из 3 букв, несвязанных между собой.
К 9 утра мне это удалось.
Спустя час я обнаружила, что у меня спиздили телефон.
А пишу я с айфона Бернса, который я, будучи в подбухшем состоянии спиздила у него.
Потом оказалось, что Бернс, пока я бухала и пыталась вспомнить, что должна написать непонятное сообщение из 3 букв, несвязанных между собой в твиттер, спиздил мой телефон и продал на черном рынке за блокнотик с котенком. Я пошла бухать, рыдая от горя, ведь бернс вчера же и подарил мне этот блокнотик…но на хуя он мне нужен?
Я решила восстановить справедливость и вернулась на черный рынок, по пути напева living dead.
Cреди кишок, печени и сердец я так и не смогла встреть свой телефон, чтобы обменять его на блокнотик с котенком, который мне подарил <ернс, чтобы написать непонятное сообщение из 3 букв, несвязанных между собой, в твиттер.
От горя я решила запить с продавцами сердец.
Я спросила: «а можно мне одно нормальное, вместо этого — разбитого» и тыкнула себе в грудь, туда, где сердце, но промахнулась и мой палец застрял в сиськах.
Продавец сердец так ржал и пришли продавцы всех остальных частей тела.
Один из них звонил с моего телефона.
Я решила, не палясь, спиздить его себе обратно.
Но так как надо мной все ржали, беспалевно это не удалось.
Под хохот я резко встала, подбежала к мужику, ебанула его блокнотиком и забрала свой телефон.
Я позвонила лане и сказала, что если она, сука, не отдаст мне часть прибыли с ее песни о нас, я продам её на черном рынке.
Мы договорились встреться.
День не знаю какой по счету — по матану у меня 3.
Лана так и не пришла на встречу. я переживаю, как бы по пути ко мне она не борнтудайнулась…
Итак… Идет 30 день нашей недовстречи с Ланой, она так и не явилась…
Но, блять, бабки-то нужны! Так что я пошла к ней сама…
Шла я к ней шла, но почему-то не дошла. какая-то аура тянула меня туда. туда, где тепло, где энергетика бьет через край, а я подпитываюсь, вдохновляюсь этой атмосферой. там я чувствую себя в своей шкуре, в своем месте…
Да, я пошла бухать.
31 день встречи-недовстречи
30 год жизни. кажется, я начала осознавать, что страдаю алкоголизмом.
Написала об этом песню.
Заменила свое имя на имя Ланы.
Мстю.
Теперь я Ларина Дельдамандис, а в паспорте — Ларина Ландрина Дельдамандис. Я вышла замуж за бывшего Ланы, выкрала из дома Ланы ее фотки и наврала, что я — Лана.
Полгода мне все сходило с рук, но потом я унула после качественного бухла.
Я подумала: надо что-то делать со своей жизнью. А потом заснула.
Поняла, что опаздываю в студию., но положила на нее хуй.
Ждала звонка раздраженного менеджера.
Вспомнила, что на самом деле в студию меня никто не звал и зарыдала от того, что водка закончилась а бабла нет.
Переспала с парнем и взяла за это бабло.
Он сначала удивился, потом покрутил у веска и сказал:
"ебать марина я твой муж, ты норм там не?", но деньги дал.
Теперь у меня есть деньги на бухло! Ура!