ID работы: 3523

Его жертва

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... За спиной Занзаса взметнулся черный плащ, и он приблизился к нему, стремительный и зловещий. Скуало вздрогнул, заметив в руке босса нож. Холодная сталь отливала серебром, невольно заставляя задуматься о том, каково это — почувствовать ее смертоносное касание на своей коже... Он лежал на мраморном столе, целиком открытый взгляду босса, освещенный колеблющимися огоньками свечей... Как долго Занзас ждал этого момента... Вокруг стола в полумраке стоят люди.Полный офицерский состав организации "Вария"... Все они внимательно наблюдают за действом. Леви А Тан — как всегда равнодушен к происходящему. Ему главное, что так решил босс... а значит все правильно. Бельфегор как всегда улыбается. Но сейчас... его улыбка выглядит особенно жутко. Отблески огоньков свечей отражаются в диадеме Принца, и кажется, будто на его волосах — расплавленный металл. Маммону все равно — ему заплатили за то, чтобы он принял в этом участие... А остальное его не волнует. Луссурия... он просто стоит, почти не шевелясь, словно боясь спугнуть то, что произойдет далее. Ему хочется вмешаться, но он не смеет... не может. Что вообще он тут делает?.. И что за лохмотья на нем?.. Он уже жалеет о том, что согласился на это. А мечник?... Его заставила пойти на такое абсолютная преданность боссу... Луссурия вновь смотрит на стол, к которому прикованы взгляды и всех остальных. Последний шаг, и вот Занзас уже рядом. Скуало не отрываясь смотрит на нож. Немного помедлив, Занзас сделал первый надрез, словно наслаждаясь каждым движением.Скуало судорожно вздохнул и затих. На белоснежном... фоне... проступили алые капли.Так же неторопливо, как делал все остальное, босс извлек влажный нож и слизнул капли влаги с его лезвия. Довольно оскалился. Луссурии кажется, что в глазах Занзаса мелькнуло безумие... Взмахи ножа следуют один за другим. Луссурия рассматривет лицо мечника. Бледная всегда кожа сейчас по цвету сравнялась с волосами. Отпечаток смерти... Единственная живая черта на мертвенно-белом лице — глаза. Они горят лихорадочным блеском со стальным отливом. В уголке рта Скуало запеклась тоненькая струйка крови... Медленно, словно смакуя удовольствие, Занзас вонзил нож по самую рукоять. Раздался отвратительный хруст.Босс негромко выругался. Скуало закрыл глаза. Сквозь стиснутые зубы вырвался глухой стон. Повисла тишина. — Ши-ши-ши, и как мы теперь будем ЭТО есть? — скучающе осведомился Принц. — Врраай, я с самого начала говорил, что боссу нельзя давать ножик в руки! — высказался наконец Скуало. Вся эта затея не зря сразу показалась ему бредовой. — Что ты сказал, мусор?! — мгновенно вскипел босс. — Вот припрутся сейчас вонголята, а нам еще осколки из этого гребаного торта выковыривать, вррай! — А чья была светлая идея заказать вишневый торт со сливочным кремом?! Перемажемся ведь все! — Занзаса была идея... Типа Хеллоуин и все такое... — У-п-с... Хихи, простите босс,хорошая задумка! — Леви выдавил улыбку. — Там еще синее картофельное пюре на кухне... — тихо заметил Маммон. — Пиздец... — Ши-ши-ши, принцу весело! Принц первый раз видит, чтобы тортик разрезали вместе с тарелкой! — Щас принц получит чем-то тяжелым в наглую королевскую голову! — Утихни, Леви, бросатся стаканами — приоритет босса! — Луссурия, тебя вообще никто не спрашивал! — Да, никто не спросил меня, хочу ли я быть зомби! Я вообще хотел переодется принцессой! — Врой, это ж Хеллоуин, какая нахрен принцесса! Кроме того у нас уже есть одна! — Ши-ши-ши, а вампиры блондинами не бывают! — Да это босс все придумал... кстати, я так и не понял зачем?.. — Скуало вопросительно уставился на Занзаса. — Все заткнулись! — прорычал тот. — Это была не моя идея... Вот закончится все, лично прибью этого мелкого паршивца! — Реборн! — догадались все. Спрашивать босса, как так получилось, что Реборн смог диктовать ему условия, не рискнул никто. Варийцы, хоть и прихрамывали порой на все извилины, но самоубийцами отнюдь не были. Тут распахнулась дверь, и на пороге появился счастливо улыбающийся Ямамото. Его костюм был очень похож на костюм Скуало. Во рту Такеши красовались вставные клыки. — Всем привет! — помахал он рукой. — Я не опоздал? — О, еще один вурдалак, — хихикнул Луссурия. Скуало заинтересованно разглядывал вонгольского мечника. — Мда, ты, мелкий, на вампира больше похож, чем я,— самокритично признал Супербия. — У вас тоже костюм классный! — с улыбкой ответил тот. За спиной Ямамото возник мрачный Гокудера. На нем был одет какой-то невразумительный черный балахон. — А это что? — с любопытством вопросил Белл. -Я олицетворяю смерть всем врагам Джудайме! — гордо ответил подрывник. — Кстати, он просил передать, что задержится. — Вечно у этого мелкого мусора все не как у людей! — фыркнул Занзас. — А по-моему, — медленно начал Скуало, — этот костюм больше смахивает на... рясу инквизитора! — Ч-чего? — офигел Гокудера. — Что ты несешь?! Такеши понял. Какая классная игра! — Отомстим подлым служителям святого ордена за многовековое уничтожение нашей бессмертной расы! — патетично воскликнул он. — Конечно отомстим! — ухмыльнулся Скуало. Оба мечника медленно двинулись к Гокудере. — Вы психи!... — тихо угадал он, и, развернувшись, рванул из зала. — Врраай! — выкрикнул Такеши, бросаясь за ним вдогонку. — Это боевой клич вампиров! — притормозив на секунду, пояснил он остолбеневшему Скуало. — А-а... ну, если так, тогда конечно... С "боевым кличем" они ринулись вдогонку за Хаято, который успел отбежать на безопасное расстояние, и оповещал варийские коридоры о том, что все мечники — стукнутые на голову, и это не лечится. — Леви, твою вонголу!!! — напомнил о себе Занзас. ...Леви пытался вытащить из торта осколки тарелки, и, увлекшись, случайно опрокинул приличный кусок кремового безобразия на любимого босса.Грозовик тут же сравнялся цветом лица со скатертью, и попытался провалится сквозь землю. Но у него не получилось. — Ну все, мусор, тебе хана! — Занзас медленно счистил с себя весь крем, и... аккуратно размазал его по уже простившемуся с жизнью Леви... *** Савада Тсунаеши вместе с Реборном уже минуты три стояли у входа, но на них никто не обращал внимания. Все были заняты своим делом. Занзас, со страшными ругательствами, упоенно гонялся за Леви вокруг стола с остатками торта в руке, Маммон тут же устроил тотализатор, Бельфегор с Луссурией делали ставки... Где-то в глубине варийского замка раздавалось сдвоенное "ВРРААААЙ!!!" и периодически доносились звуки взрывов. — Вот сейчас еще Риохей с Хибари прийдут, и можно будет считать, что праздник удался! — счастливо заметил Реборн. — Для семьи так важны совместные пра... Эй, Савада!!! Тсуна, что с тобой?? ...Несчастный Десятый медленно сполз по стенке, и тихо отключился. Реборн улыбнулся. Да, праздник удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.