ID работы: 3523024

Первый снег

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Real BaekYeol бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- С ног валюсь, Божечки, - еле добравшись до мягкой кровати, Юки, постанывая от боли по всему телу, забралась под теплое одеяло. - Сегодня был тяжелый день, много чего произошло. Глядя на потолок, девушка вспоминала все события, которые физически её измотали. Тогда перед глазами невольно пронеслось одно событие, волнующее Юки, а именно — поцелуй, который был с вампиром. Не с человеком, а с вампиром - жестоким и кровожадным существом, что вселял ужас Юки с самого раннего возраста. Ещё более важная вещь: укус того самого вампира. Юки со всей осторожностью подушечками пальцев коснулась шеи, где был след от укуса. - Ай, - до сих пор кровоточащая рана начала щипеть. - Поверить не могу, что этот маньяк выпил моей крови. - Снежинка-чан, неужели тебе понравилось? - пустил привычный для всех смешок Райто, неожиданно оказавшись в кровати рядом с Юки. - Ч-чего ты тут забыл?! - от испуга глаза девушки значительно расширились, а лицо вытянулось. Юки не собиралась дальше здесь оставаться: больно уж ей тревожно быть наедине с Райто, учитывая последние инциденты. Она собралась резко встать с кровати и смотаться к подругам в целях безопасности, но этому явно не суждено было случиться. Вампир, предвидев действия девушки, схватил её за локоть и потянул к себе. Их тела прижались к друг другу, а лица оказались на расстоянии менее чем десяти сантиметров. Холодные руки рыжеволосого обвили тонкую женскую талию, заставив Юки окончательно смутиться. - Пусти, - грозно скомандовала длинноволосая, в упор глядя на бледное, но ужасно привлекательное, вечно носящее на себе довольную ухмылку, лицо. - Думаешь, я просто возьму и отпущу? Так ведь не интересно, - руки парня начали скользить по спине то вверх, то вниз. - Ты ещё не переоделась? Могу помочь, Снежинка-чан. - Воздержусь! - Юки стало невыносимо неловко, и она, несколько минут отталкиваясь от Райто, наконец, смогла освободиться из этих якобы объятий маньяка в шляпе. Только вот, освободившись, она рухнула прямо на жесткий пол. В комнате повисла тишина. Девушка нашла своё спасение, своё спасение от лап рыжеволосого извращенца, когда взор её пал на сковородку, что лежала под кроватью. - Вздумала играть в прятки? Я не против, - оживился Райто. Пока вампир, обходя кровать, шаг за шагом медленно направлялся к Юки, та незаметно для него, взяв в руки кухонный агрегат, не торопясь встала с пола. - Нашел, - с хитрым выражением лица проговорил он и, после того, как вплотную приблизился к девушке, с аппетитом лизнул её шею. - Стоять! - завопила Юки и со всей силы шандарахнула вампира по голове, отчего он и потерял сознание. Юки понимала: если Райто придет в себя, то первым делом он решит отомстить ей, поэтому прятаться у подруг бесполезно. Для девушки было одно единственное, но не очень-то и надежное решение. Посреди ночи Юки блуждала по коридорам особняка Сакамаки, девушки-смертные сейчас спали, а сами вампиры бодрствовали. Это было видно по Аято, который ходил следом за сонной Юи и доставал её. - Плоскодонка, Великий я хочет такояки! - заявил вампир. - Аято, может утром? Я сейчас не могу, глаза слипаются... - Ах ты, человечишка! - зеленоглазый в гневе прижал девушку к стенке. Впрочем, как всегда. Такую их сцену Юки видит не в первый раз, поэтому она, лишь недовольно фыркнув, незаметно прошла мимо парочки и, заворачивая за угол, сказала: - Спокойной ночи, Юи. И Аято, дай несчастной девушке поспать. - И тебе, Юки, - эхом раздался девичьи голос, затем после него было слышно ворчание Аято о том, какой он великий и сам знает, как поступать со своей едой. Сейчас перед Хираи стояла дверь, ведущая в комнату Сакамаки Субару, именно на него она могла положиться в данный момент. Длинноволосая трижды постучала кулачком по запертой двери. Через пару секунд на пороге показался белобрысый вампир с явно недовольной миной, хотя, он всегда такой: грубый, раздражительный, вспыльчивый. - Чего тебе? - поинтересовался Субару. - Знаешь ли, мне нужна помощь... - робко начала девушка. - Ошиблась адресом, - парень уже почти закрыл дверь, но Юки кое-как вторглась в его комнату. - Субару, прошу! Мы же друзья! - Друзья? Ничего подобного. Всё-таки я вампир: не думаю, что тебе следует обращаться ко мне. - Я знаю, какой ты добрый на самом деле, поэтому... - Раздражаешь, - перебил её парень и отмахнулся. - Выметайся. - Только что я ударила Райто сковородкой, так как он пришел ко мне и начал издеваться. И теперь он лежит без сознания, а мне нужно укрыться где-нибудь, чтобы Райто меня не тронул. - Так ты не шутила про сковородку? - Субару вдруг насторожился, впервые Юки видела его такое выражение лица. - Субару-кун, помоги мне, - девушка начала смотреть на белобрысого вампира щенячьими глазами. - Правильно сделала, что врезала. Давно хотел, - кивнул он, затем устало вздохнул. - Так и быть, я буду тебя прикрывать. Не успела девушка обрадоваться, как из коридора донесся до чертиков знакомый голос. - Снежинка-чан, выходи-ка! Я чувствую тебя где-то рядом! - шаги Райто становились всё ближе. - О, Боже, помилуй... - прикрыв рот ладонью, охнула Юки и окинула испуганным взглядом стоящего у двери Субару. - Обычно я никому не разрешаю, но на сей раз можно, - вампир глазами указал на внушительного размера гроб черного цвета, который валялся в дальнем углу комнаты. - Залезай. - Что? - брови ошарашенной девушки поползли вверх, а рот таки остался приоткрытым. - Хочешь жить - молча залезай! От испуга Юки и сама не заметила, как уже оказалась внутри устрашающего гроба вампира. Красное бархатистое покрытие на ощупь было очень даже приятным, и всё же, не смотря на это, кровать Субару жесткая. Девушка затаила дыхание, когда парень закрыл крышку гроба, а в комнату внезапно ввалился Райто. - Что ты тут делаешь? - сидя на своем гробу и глядя на брата свирепыми красными глазами, поинтересовался младший. - Да так, проходил мимо. В твоей комнате есть то, что мне нужно - моя Снежинка-чан, - с дьявольской улыбкой проговорил маньяк в шляпе и, сделав пару шагов к гробу, захохотал во весь голос. - Моя Снежинка-чан?! - прошипела недоумевающая Хираи, с каждым приближающимся шагом Райто всё больше вслушиваясь в его слова. Когда же Райто постучал по крышке гроба, тело Юки предательски задрожало, её сердце начало биться быстрее, а на лице выступили капли холодного пота. - Ты слишком много себе позволяешь! Уходи, - рыкнул Субару. Лишь пустив смешок, довольный Райто поспешил покинуть чужую комнату со словами: - Милочка, от меня не убежишь! Вместе со звуком захлопнувшей двери Субару отодвинул крышку гроба, откуда и вылезла пыхтевшая из-за недостатка кислорода Юки. Жадно глотая воздух, она легла на голый и холодный пол, посмотрела на вампира, что стоял над ней, и с облегчением выдохнула. Райто ушел, но оставлять её в покое он явно не собирается, потому возвращаться в свою комнату – не вариант. Юки подумывает остаться у Субару, конечно, если он даст на то свое разрешение. - Субару, могу я остаться у тебя на сегодня? - зажмурив глаза, поинтересовалась она, боясь взглянуть в красные глаза вампира. - Хорошо, - не думая ни минуты, ответил парень и залез в гроб. - Только кровати у меня нет. - Ничего, я и на полу посплю. Спокойной ночи. - Я – вампир. - Ах да, прости... Тогда, приятной ночи, Субару-кун! - радостно воскликнула Юки. - Угу, и тебе, Хираи... - отвернувшись боком к стене, девушка и не заметила розовые от смущения щеки вампира.

***

Стало светать; утренняя заря медленно начала освещать дом, но плотные шторы на люверсах не дали свету проникнуть внутрь комнаты Субару, сохранив былую темноту. В просторном, минимально обустроенном мебелью помещении стояла гробовая тишина. Кажется, за пару часов итак затекшее тело Юки и вовсе превратилось в кусок дерева. Простонав от боли, девушка еле-еле встала на ноги и осмотрелась вокруг: комната всё ещё погружена в темноту, а в гробу мирно то ли спит, то ли отдыхает белобрысый вампир. - Никогда бы не подумала, что однажды буду спать с вампиром в одной комнате, - не отрывая глаза от гроба, судорожно произнесла девушка. - Судя по тому, как на шее нет новых следов от укуса, Субару оправдал мои ожидания. Спасибо тебе, Сакамаки Субару. Юки с едва заметной улыбкой на лице покинула комнату, далее по лестнице спустилась вниз на кухню, откуда доносились шорохи и звоны чашек. Переступив порог, она увидела за столом Кёко и внимательно изучающую шкафчики Мэй. - Доброе утро, - первой поздоровалась Кёко, заметив застывшую на пороге фигуру. - Доброе, Кёко, Мэй, - кивая головой подругам, Юки прошла к столу и заняла одну из свободных мест. - О, это ты, - окинув взглядом длинноволосую, брюнетка продолжила осматривать необычные баночки. - Ну что, Юки, будешь чай? - Не откажусь! - хлопнула в ладоши девушка, после чего замерла в ожидании. - А чай какой? - Гонконгский, - игриво вскинула брови Мэй. - Рэйджи разрешил? - Рэйджи, Рэйджи, Рэйджи... - брюнетка тут же фыркнула, скрестив руки на груди. - Да ну его! Спустя несколько минут к молча попивающей свои горячие напитки тройке присоединились даже с утра шумная Акира и Сакура - любительница чая. Плотненько позавтракав, убравшись за собой на столе, девочки разбежались по комнатам и вышли оттуда только ближе к вечеру, когда Рэйджи созвал всех жителей особняка к ужину. До того, как сесть на своё место, парень неоднократно заглядывал в шкафчики, где и стояли разнообразные чаи. Драгоценный гонконгский чай чудом исчезает понемногу? Как бы там ни было, Рэйджи недовольно принялся за еду, пообещав всем, что в ближайшее время найдет этого самого виновника, что втихаря испивает его любимый чай.

***

Прошла неделя, за это время от новых слушателей группы B4 не было отбоя, с каждым днем девушки стремительно набирали популярность. Они раздавали автографы, фотогравировались с желающими и получали подарки от фанатов. Ну а Шу успел отравиться печеньками, которые приготовила Акира и оставила их у двери вампира. Бедный парень решил съесть кусочек, но этого было вполне достаточно, чтобы получить несварение и отравить организм. Нельзя не отметить то, что Юки, боясь мести Райто, уже несколько дней подряд спит ночью у Субару и не отходит от него ни на шаг даже в школе. Обычно вспыльчивый и раздражительный Субару отнесся спокойно к такому поведению девушки. Хоть сейчас Юки хорошо избегает любых встреч с Райто, задается вопрос : "Сколько это может продлиться?"

***

POV Юки Почему мне так неудобно? Шея так сильно болит, да и руки будто бы скрутились. Хотелось ещё немного поспать, так как сегодня суббота, но боль заставила меня раскрыть сонные глаза. - Эй, сколько можно?! Слезь с меня! - судя по голосу, до моих ушей доносились едва разборчивые слова Субару. - Хираи! Стоило повернуть голову к источнику шума, как я поняла то, что нахожусь в гробу вместе с рычащим от недовольства Субару, красные глаза которого вцепились в меня, яростно пожирая. Мои ноги лежали на животе парня, одна рука ушла под его голову, а голова висела за пределы гроба. Еле как вывалившись из так называемой жесткой кровати Субару, я не торопясь подняла свое тело с холодного голого пола и, протирая сонные глаза рукавом длинной толстовки, устало пробубнила: - Субару, извини, я сама не поняла, как оказалась здесь. - Говорил же тебе, чтобы неделю назад принести с собой матрац! - недовольно цокнул вампир, но прошло мгновенье, и парень ослабил напряженные мышцы лица. - Сегодня ты спала хорошо, по сравнению с прошлыми ночами, не разговаривала, не кричала и не плакала. Кошмар не снился? - Нет, слава Богу, не снился, - кивнула я, облегченно вздохнув, после чего направилась к двери и дернула её ручку. - Сейчас только десять утра, поэтому не буду тебе мешать, отдыхай. Набравшись смелости пойти куда-либо без Субару, я удачно миновала длинные коридоры, ведущие к моей комнате, и пока ещё не встретила у себя на пути Райто. Чего я так волновалась, он ведь наверняка спит? К тому же, с тех пор прошла целая неделя, думаю, Райто уже и забыл о случае со сковородкой. Однако, я поняла, какой была наивной, когда распахнувшаяся дверь открыла мне одну картину: в моей кровати лежал сонный Райто, обнимая одну из подушек. - Неужто он спал здесь? - едва слышно пробормотала я, удивленно вытаращив глаза, и приблизилась к вампиру. От скрипа пола Райто лениво приоткрыл глаза, затем, покувыркавшись пару раз и посминав белую подушку в руках, зевнул. - О-о, моя Снежинка вернулась? Я ждал тебя, - он потянулся, после чего остановил свой игривый взгляд на мне. Эти чарующие хрустальные, подобные изумрудам, глаза с момента нашей первой встречи заставляли меня замирать на месте и вглядываться в них бесконечно, а тонкие нежные губы, которые постоянно расплывались в хитрой и самодовольной ухмылке, так притягивали к себе. И даже сейчас этот чертовски привлекательный маньяк без капли стыда, завернувшись моим же одеялом, располагается на моей же кровати в полупрозрачной рубашке. - Хм, да эта же та самая сковородка! - наигранно охнул вампир, указывая пальцем на тумбочку, где и лежала кухонная утварь, и соблазнительно облизнул свои губы. - Я ещё не наказал тебя за это. - Ты ошибся комнатой. Здесь сплю я, - мои руки на автомате вырвали из лап того маньяка подушку, и я, не зная страха, швырнула её в вампира, когда он попытался выговорить что-либо в ответ. - Выметайся. - Но это – мой дом, значит, комната тоже принадлежит мне, - из-под одеяла показалась рыжая макушка, успевшая увернуться от удара. - Д-да пофигу! Уходи! - зло буркнула я. Мой так неуверенно звучавший голос и растерянное выражение лица развеселили парня, я вновь видела его фирменную ухмылку, игривый взгляд. И снова мое тело будто онемело от одного лишь его взгляда, от одной лишь улыбки. Смотря на него, внутри меня происходило нечто странное: два совершенно противоположных чувства, поселившись в моей душе, с каждым днем всё усиливались. С каждым новым выносящей мне мозг поведением и внезапным прикосновением. В следующую секунду я нехило рухнула на кровать, упустив того момента, когда Райто принял сидячее положение, а меня грубо дернул за локоть, отчего тело потеряло равновесие. Сам парень, привычно ухмыльнувшись, навис надо мной, медленно сокращая дистанцию между нами, и я была готова к любым его дальнейшим действиям, принимая наказание за совершенный мною глупый поступок, если бы не увидела, как лицо парня в мгновенье изменилось. Подобное в нём я видела впервые: блеск в глазах, брови опущены, напряженные нижние веки подтянуты вверх, губы слегка сжаты. Сто раз задалась вопросом о том, что же это значит. - Вздумала избегать меня? - до боли сжимая мои запястья, рыкнул парень, отчего я лишь ничтожно пискнула. Быть может, он злиться? Но почему? Почему ты так смотришь на меня? Из-за твоих зверских глаз мне становится страшно. - Мне больно, - хныкала я, зажмурившись, дабы не видеть эти глаза, залившиеся цветом алой крови. - Субару! Имя друга-вампира, если его можно так назвать, вылетело из моих уст совершенно случайно, а недовольное лицо Райто ещё больше скривилось, медленно переходя в дьявольскую ухмылку. - Субару? - фыркнул он. - Избегая меня, пряталась за ним неделю, даже ночевала в его комнате, в то время, как ты отдубасила меня сковородой? Жестоко, знаешь ли. Я не понимаю тебя, Сакамаки Райто. Ты и твои слова, действия, выражения лица, поведение - всё словно загадка для меня. Сначала привычно улыбаешься, затем становишься грубым, а потом, грустно прикусив губу, говоришь такие слова, прямо как сейчас, обнадеживая меня. Это опять часть твоей очередной игры? Тебе скучно, поэтому вот так играешь со мной? - Субару! - вновь подала я голос. - Думаешь, он придет сюда? Забудь о нём, не будь столь наивной, Снежинка-чан, - достаточно близко наклонившись, прошептал парень в ухо, поднеся ладонь к моим щекам, успевшим покраснеть от смущения. - Но, знаешь, мне нравятся наивные девушки вроде тебя. Тут моё сердце просто-напросто замерло и подобно последнему осеннему листочку на голом дереве невольно задрожало, затем оно, едва ли не вырываясь из груди, начало бешено стучать настолько, что мне казалось, будто бы Райто отчетливо слышит это биение. Я была жутко смущена: он вплотную прижался ко мне всем своим телом, так, что я чувствовала его изящные изгибы, мышцы груди и рук. Аккуратно скользившие по лицу тонкие пальцы остановились у уголков губ и дотронулись до шершавой поверхности, переходя к линии смыкания. Далее вампир, уже закрыв глаза, неспешно принялся сокращать расстояние между нами, давая ощутить свое затаенное дыхание. В голове была мысль: а что, если я поддавшись, казалось бы, безудержным на сей момент эмоциям, только сделаю то, чего добивался Райто и тем самым выставлю себя на посмешище, покажусь одной из многочисленных жалких девчушек, которую он вновь обвел вокруг пальца. Нет, держись, Хираи Юки, эти манящие алые губы не смогут тебя соблазнить. Ни в коем случае. - Нет... - едва слышно шепнула я, когда чужие бархатные губы легонько коснувшись моих, начали нежно целовать, а холодные руки вампира, медленно перебираясь к внутренней стороне бедра, так властно скользили по коже, покрывшейся мурашками. После того, как его горячий язык уверенно проник внутрь, я невольно приоткрывая рот, издала тихий стон. На этом он, ухмыляясь отстранился на мгновенье, остановил на мне сияющий взгляд и продолжил умело водить языком по моим влажным губам, затем, слегка покусывая и оттягивая их, вновь отпускать. Парень не забывал гладить по волосам и дотрагиваться до пылающих щек. Странно то, что сейчас Райто обращается со мной необычайно нежно и ласково по сравнению с предыдущим поцелуем. Его касания такие приятные, они доставляют удовольствие, но в то же время дико смущают. Не смотря на это смущение, я, зарываясь пальцами в шелковистых рыжих волосах, сильнее притянула вампира к себе. Райто лишь удивленно распахнул глаза, но прерывать поцелуй не стал. Вскоре, на его лице появилась привычная хитрая улыбка. - И как это понимать? Можно ли считать это ответом на мои чувства? - отстранившись и убрав с лица прядь волос, со смешком в голосе поинтересовался парень. - Ответом на твои чувства? - ошарашенно повторила я и, вырвавшись из объятий парня, встала с кровати, всё ещё не оборачиваясь назад к Райто. - То есть... Хочешь сказать, что я тебе небезразлична?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.