ID работы: 3523031

WHAT?!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Кай, прекрати брызгаться этими духами -... -Кай -... -Кай!!! -КИМ ЧОНИН, МАТЬ ТВОЮ! ОТ ТВОИХ ДУХОВ ВОНЯЕТ МОКРОЙ ШЕРСТЬЮ -но это же феромоны - ЧТО?! - а что?

***

-Пак -... -Чанни -... -ЧанЁль -... -Солнышко -ВИРУС, ОТЦЕПИСЬ ОТ ТЕЛЕПАШНИ И УПАДИ К НАМ НА ЗЕМЛЮ -Что, прости просто задумался немножко -Фуууф, а то я думала что тебе на высоте все мозги ветром выдуло~ - ЧТО?! - а что?

***

-Лей, вылези оттуда, не надо тебе туда! -Но, ты не понимаешь! -Зачем тебе туда залазить? -Я навещу -Кого?! -Кроликов -Где? О.о -На луне -Откуда на луне кролики?! -Согласно Японской... -ЧЖАН ИСИН, СЕЙЧАС ЖЕ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ!!! - а что? - ЧТО?!

***

-Бе~к -Да-да -Тут это, счет пришёл -Да-да -Почему он такой большой -Ну, мы же должны выглядеть красиво -Ага -Ну вот, так что... -НО ПОЧЕМУ ОН ПРИШЕЛ НА КАРТУ СУХО?! - а что? - ЧТО?!

***

-Умини-хен -Да? -Мы должны серьёзно поговорить -Случилось то-то серьёзное? -Ну, как тебе сказать то... -Раз что-то серьёзное, то говори -Хорошо. Кто съел то пирожное? -Я даже не знаю. Но это точно был не я! -Да не кому больше, потому что я тебе специально одно ночью оставила! - ЧТО?! - а что?

***

-Чунмен -Ммм? -Мне кажется, творится что-то не хорошее -ммм? -Что-то точно произойдёт! -Мм..ммм! -Ты скоро выйдешь? А то, ты слишком долго там... -Ммммм!!!! *щелчок открываемой двери* -ОХ ТЫ Ж МАТЬ МОЯ ПИПИДАСТ, ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЯ СВЯЗАЛИ?! -КХЕ, ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ, ГАЛСТУКОМ ЧТО ЛИ БЫ ЗАТКНУЛИ РОТ, А НЕ НОСКОМ! -Хоть чистый, и на том спасибо! -Так что случилось то?! -А, так они карту украли -Как?! -Так, это копия была -Во лошары. А я говорила, вырубать надо! - ЧТО?! - а что?

***

-Чен -Baby, Don`t cry~ -Чеее~н -Eldorado~ -Ким Чондэ! -Откуда такие громкие микрофоны? Это что, новая аппаратура?! -Peter Pen~ -Ты как по дубликатам купил это все? - ЧТО?! - а что?

***

-ДиО, а что ты готовишь? -Спагетти -Кенсу, а что это такое красное? -Томатная паста -А почему она такая густая? -Хорошего качества -А почему она темно-красного цвета? -Особый сорт помидор -А почему тогда ЧанЁль сейчас убегал с кухни и орал о том, что он истекает кровью? - ЧТО!? - а что?

***

-СеХун -... -Се -... -Хун -... -Земля вызывает кирпича! -Чего тебе женщина? -Фу, как не культурно! -Пф~ -Хватит пялится ты на этого оленя, пол часа уже так стоишь! Вон смотри, волки бегают! -Ппфф -Ей, мужики не плачут! - ЧТО?! - а что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.