ID работы: 3523057

Странная История

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка видит будующие?

Настройки текста
Тадашими проснулась и заправила кровать в комнате.Она быстро спустилась к маме и папе, но увидела коробки, а вещей небыло. -Мама, папа что тут происходит? Где наши вещи? -Дочка мы переезжаем. -Что? Нет, но как же мои друзья? У Тадашими появились слезы. -Ты и там заведешь друзей.Мама вытирала ей слезы. -Нет, не хочу я хочу быть здесь.Мне не нужны новые друзья, я хочу быть с ними! Крикнула она со слезами и убежала в комнату.Она легла на кровать и начала плакать, вскоре к ней зашли родители и сказали. -Тадашими, тебе там очень понравится там намного лучше. -Правда?Она начала вытирать слезы. -Конечно правда!Иди собирай вещи мы скоро уезжаем.Шими начала собирать вещи когда она собрала она села в машину и они поехали в свой новый дом, и в другой город. -Мама а мы скоро приедем? -Да скоро, очень скоро.Они уже видели новый дом. -Мама,папа это наш дом? -Ой,ты его уже увидела? -Вау,какой большой дом больше чем старый. -Вот и все мы приехали.Сказали родители с улыбкой.Тадашими выскочила из машины и побежала в новый дом.А там было очень красиво. -Ну как тебе дочка новый дом? -Мама,папа тут очень красиво. -Ну мы рады,что тебе нравится.А теперь тебе пора в новую школу. -Ой точно,мне пора бежать пока мам,пап.Тадашими убежала в школу.Уже начался урок и она успела придти . -Здравствуйте,я не опоздала? -Нет не опоздали,подойдите к доске.она вышла. -Дети знакомьтесь эта наша новая ученица Тадашими.Все на нее смотрели кроме странной девочки. -Здравствуйте,я Тадашими и расскажу немного о себе.Она рассказала о себе немного.Всем ыло интересно кроме одной девушки. -Сядьте к Куруми.Сказал учитель.Но ребята сказали. -Лучше берегись Куруми она странная,тебе не повезло с ней сесть. -Хорошо.Она села с Куруми. -Не ходи сегодня на улицу у тебя сегодня потеряться любимец.Куруми сказала, не повернувшись к ней, но с безумной улыбкой. -Ты о чем?Спросила испугано Тадашими. -Ты потеряешь любимца.Куруми не поворачивалась и челка скрывала ее 2 глаз. -А тебе разве удобно с такой челкой? -Да удобно. -А покажи 2 глаз и почему у тебя 1 красный? -Не твое дело,если узнаешь то умрешь она улыбнулась безумно. -Что ты несешь,сумасшедшая! -Ой спасибо за комплимент.Посмеялась безумно.Уроки прошли и Тадашими шла домой но она думала о словах Куруми.Вскоре она пришла домой и родители спросили. -Ну как первый день в школе? -Все хорошо мама и папа. -А у нас для тебя сюрприз. -Какой? -Это тебе.Они достали щенка. -Вау,я всегда хотела его,спасибо!Она обняла их. -Да не за что.И как ты его назовешь? -Сюрприз. -Милое имя.Иди прогуляйся со своим новым щенком. -Хорошо.Она взяла щенка и пошла гулять .Она гуляла очень долго,как вдруг споткнулась об камень и упала на освальт.Щенок был рядом,когда она упала он испугался и убежал.Она бежала за ним со слезами,но толка уже небыло и он убежал очень далеко.Она рыдала и целый день искала его,но не нашла.Она пришла домой плача. -Дочка ты чего? И где Сюрприз? -М-м-мама,п-п-папа он убежал от меня я его искала везде но не нашла.Она начала плакать больше. -Не плачь,мы тебе купим нового -Я хочу чтобы вернулся Сюрприз другого я не хочу.Она убежала в комнату рыдая, и закрыла дверь комнаты. Она сказала негромко. -Неужели это правда то что она это увидела?Но как?Не верю что это возможно. Она укрылась одеялом,и думала как она увидела что произойдет сегодня,и какой она была дурой что не послушала ее.Тадашими не могла заснуть 5 часов но вскоре,она заснула но со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.